论坛

楼主: 黑金bear

扑克场点评

我来晚了,看了这么大的阵容.真心感谢,我受益非浅.
最近因为有事要处理,4号以后一直呆在绵阳,如果这次能在成都聚会,我一定尽量调整时间过去.
现在就等着无兄的电话的就行了.
原帖由 gambling归来 于 2008-11-11 14:35 发表
黑号做供给,就是为了防止白号亏损,影响bankroll,如果不亏,当然尽量不需要黑号来供给
我只是想知道,只是少量的维持bankroll而不取款,会不会被封呢,我认为几率应该很低吧?
7card兄和黑金兄怎么看?
即使白号 ...

不取款就不封你
7card兄。你的朋友PS水平高,很多东西可以搞,对刷HK,如虎添翼。
原帖由 7card 于 2008-11-11 14:20 发表
老无
酒店他们预定好了

好的,到时给我打电话!
贵族扑克曾经是我的发祥地,三四年前那个VVPOKER拉我进贵族扑克后就给我说: 这里,今后就是你的菜地! 后来也果真成了我的菜地,贵族扑克一直对我很好,曾经在我放弃扑克的时候给我20美金让我赢到1800多美金,后来我做他的CPA,别人都不给,但我的CPA他一个都不能少,厚我啊!至今对贵族扑克依然心存感激,是贵族扑克改变了我的人生轨迹!否则现在都是上班族!但贵族扑克自从被PARTYPOKER收购以后,就如同黑金BEAR说的那样,小气了!难怪PP从老大变成老四啊! 前段时间曾经用-V=P-N=等网络注册贵族,结果注册不了!不知道最近一年还有用-V=P-N=注册贵族的玩家没有?有的话通过气哦!
以前TITAN的联盟经理跟我说,贵族是他们的,后来卖了.一直不知道他就是被倒来倒去的场子.
AFF的帐号很容易被HK牵涉而被认定为欺诈,AFF要想做的稳,包括流量的控制,点击比列,真钱
和假钱玩家的比列等一些方面,就涉及到广告方面的问题,都要注意.
原帖由 无忧子 于 2008-11-11 20:34 发表

好的,到时给我打电话!

到成都来了,你请客吃饭不?老无。

关于jackpot和1PAY 多账号

原帖由 黑金bear 于 2008-11-9 03:34 发表

这位仁兄很是实在,我就解释一二.

pkr 开始的时候(13个月之前)傻的要命的,每天一个号出款在2000美元之内,准时到帐.每天欧洲时间下午3点准时出钱,一个号可以出4000没事情的(最近没玩他不知道出款是不是还很准时 ...

bear 兄 ,你说的那个什么jackpot,我玩过一段很短时间。
好几次次都是拿了2个第一,第三局就是拿个第三,第四局又是第一。。。。
总之 就是很难连着5、6场拿第一
甚至连续第一、第二名可以送两三百刀的安慰奖都很难拿;总是会出现第三或第三名之后

所以我现在就不去做那个拿大奖的梦了

7CARD 兄,关于IPOKER的软件发牌,确实是不公平  
我前一阵子玩sng  10刀的  连着5、6天 每天都赢300以上,信心十足,认为只要这样耐心稳扎稳打,总比走红利路线强;

可是有一天,不知道怎么搞得,牌也不错,怎么都赢不了;
发的小牌按照惯例打法都是丢的,可是一丢开出的flop 不是对子,就是turn 或river 边顺子 或同花;
试着打打小牌,开出的牌什么都没有;

接着的第二天、第三天都还是小输; 玩的一点信心都没有。

自己复牌,发现没有打错,至少没有很大的错。

不过ipoker,我还是喜欢。可能玩习惯了,其他扑克室的操作不习惯、界面也不好。

这里再请教 两位前辈,1PAY 因为用油箱注册,可不可以注册多个1pay账号,
比如
每次就存200,存了后马上转到bet365的娱乐场去赚红利?因为有了红利,我就用对冲把红利倒出来。
楼上的"低手的马甲"兄弟几天没吃饭了? 虽然不认识你,只要你开口,我觉得布施你顿饭吃应该是没问题的
[支持518

支持518

支持518

原帖由 gambling归来 于 2008-11-11 14:35 发表
黑号做供给,就是为了防止白号亏损,影响bankroll,如果不亏,当然尽量不需要黑号来供给
我只是想知道,只是少量的维持bankroll而不取款,会不会被封呢,我认为几率应该很低吧?
7card兄和黑金兄怎么看?
即使白号 ...

呵呵老兄,这样搞总感觉是,隔靴搔痒的感觉,我没有尝试过,不如直接刷了,呵呵,你碰黑号不取款,一般不封的,但是你要打好长时间的,这样如果封了,不更倒霉,钱没套出来多少,费精力还死号,不过可以尝试一下
大家注意点,bwin已经改了信用卡存款系统,现在变成了3D卡存钱。
原帖由 ccmaker 于 2008-11-12 00:35 发表
大家注意点,bwin已经改了信用卡存款系统,现在变成了3D卡存钱。

呵呵

老兄的卡质量不过关吧,估计你用的英国卡(用法国的测一下,法国的3d防护的少),昨天还在弄,2分钟前又测试了一下,没问题的
我用CA的卡存的,前几天也是用UK卡存的,我今天发现下面有VBV的标志,前几天好象没看见
原帖由 黑金bear 于 2008-11-12 00:22 发表

这位仁兄,所谓的稳定收入,是一个月玩下去,2,3个月玩下去,你会发现浪费了很多时间,其实象你这样打的,稍微配合一下黑号,收入绝对稳定的,对于1pay是否可以挂两个ip系列的,我没用过国内的1pay,国外的没有netter挂过 ...

bear兄,首先感谢你精辟的论述和答疑解惑的奉献。各位无私发言的前辈,你们就是“赌坛李小龙”,用唐人的智慧驳击了“东亚病夫”,踢翻了鬼佬的赌场,最后还让IPOKER等和它们的老板们后悔莫及。最欣赏的就是黑金兄指着赌场的鼻子说:“老子就是来黑你的,今天黑你了怎么样!”

赌场,吃人不剩骨头的毒蛇,可却奈何我只会做那善良的农人,将他放入自己温暖的怀中,却被她咬的受伤;而如今,看到你的大论,犹如希望的火苗,更似死掐三寸的铁手,无限憧憬和期待你们办起“国术馆”。
还是进群里来讨论吧,太招摇了点
群号 26440172
记得告诉我论坛ID

支持518

我是觉的谁先组织下,QQ也好,MSN也好弄个群,聊聊.