论坛

楼主: 黑金bear

扑克场点评

来向大家学习下。
共同学习

共同学习

黑金兄和7card兄,对partypoker有何见解?
PP应该是最容易搞的吧?
PP买个电话号码就能搞,再就是BOSS记录硬盘我在N年前就解决了,现在整体技术过关了,就是不知道从哪里下手干,有好东西我们可以大家一起来搞

能破的IPOKER屏蔽就很NB了,很多东西可以搞,指教指教?

都是能人
没有仔细阅读楼主的帖子,但已经足以让我肯定对楼主的欣赏!楼主的很多观点我都很赞成! 一直以来,我就知道单纯走技术路线的扑克玩家收入甚微,并且真正能赢钱的也不多,据我所知就SNG上有个聪聪能赢点,打CASH GAME的,一般都必须依赖于返水和红利才能勉强为生! 而做CPA的多帐户老手收入要高得多而且稳定得多.至于楼主所说的HK,据说这个是暴利!!但本人对此很陌生,没有从业经验,不知道楼主能否介绍如何才能搞到质量可靠的HK?

楼主一石击起千层浪,踊跃交流真诚可佳,但也提醒楼主小心场子的探子啊!记得以前我在一个论坛说过:只要NETELLER停止中国玩家的P2P功能,就最大限度地截止了国内玩家的多帐户行为!  本来认为自己随便说说,结果后来NETELLER真的这么做了! 大家都多想想,如何既方便大家交流学习,又避免被探子刺探啊!大家随时记住,自己的对手既是吃人不吐骨头的同时更加不是省油的灯啊.

共同学习

原帖由 7card 于 2008-11-10 02:31 发表
PP买个电话号码就能搞,再就是BOSS记录硬盘我在N年前就解决了,现在整体技术过关了,就是不知道从哪里下手干,有好东西我们可以大家一起来搞

能破的IPOKER屏蔽就很NB了,很多东西可以搞,指教指教?

其实很简单,你刚开始搞,刷ip系列很简单的,刷sit and go 小额肯定出钱的,尤其是你如果真打poker技术不错的,因为成本底别搞大,关键要稳定出钱.
共同学习

我看了国外的文章,说HK平均每张损失1-2W美金,那还是已经刷了的,还有多少没有刷动的?据说有上千W的数据已经在别人的手里,我们就是往POKER里面刷也就几百而已.别人早就复制卡到国外旅游刷贵重物品然后到EBEY上面卖了.那还是3年前的事情.我是在俄罗斯的HK论坛上面看的.好象最牛的一个人一年出了200多W
原帖由 7card 于 2008-11-10 06:09 发表
我看了国外的文章,说HK平均每张损失1-2W美金,那还是已经刷了的,还有多少没有刷动的?据说有上千W的数据已经在别人的手里,我们就是往POKER里面刷也就几百而已.别人早就复制卡到国外旅游刷贵重物品然后到EBEY上面卖了.那 ...

这样的ka,是有的,碰到过一些在1w刀左右的,但是不是很多,这些是我们就叫黑金卡 ,无所谓了,这样的卡的主人品位都很高的,而且没时间看刷卡记录的,呵呵如果过期容易造成卡主损失,不要多搞,我们搞赌场不是搞个人.要不说我们搞的跟老俄和老土的水平差,他们绝对是规模化集团化程序化的.要不卡公司去年能亏损4000个亿,预计今年要6000个亿,金融危机坏账增加,呵

你们个个都厉害。
感叹啊
我多是老老实实在玩扑克。难怪有累又赚不了钱!
实在没看懂各位高人是如何在刷帐户?

刷红利? 自己不玩? 机器人玩?
小弟学习了。
很精辟的见解,对黑金bear的经验和技术佩服得五体投地。刷HK,ONGAME,没大量的IP和反系统检测技术,很难稳定的出钱,-V=P-N=不稳定的,开户立刻死号,死过号的电脑,白号同IP段的,开户立刻封了POKER帐户,虚拟机好象都搞不定。FTP这个场子,有时候松,有时候严,对中国帐户的提款审核得比较严格。它的信用卡存款方式一直都很松,以前可以绑N张卡,也不封帐户,现在只能绑一张。提款速度也不是很稳定,有时候几个小时,有时候几天。Pokerstar没怎么搞,有兴趣的朋友可以用webmoney搞他,但这个站的信用卡存款现在很严格,好象要电话验证,但支持CB,这个场子不要打heads up,可以去打short-handed SNG,或者6-max的NL,PLO.Boss系列的HK存钱要手机短信验证,搞定这个就可以入钱去刷,好象现在有国外的手机号租用的。Boss的检测硬盘可以用虚拟机解决。B2B的信用卡系统和boss差不多,要手机短信验证。IP系列的很多人搞,大家多少都了解一些,但关键问题是他的作弊或倒钱检测系统的核心标准是什么?只有摸索到这个东西,才可以稳定出钱,不然就要看运气,这个黑金bear最有权威。还有很重要一点是打刷钱要有耐心,不要轻易all-in,即使你的牌领先黑号的很多,因为IP的软件经常runner-runner,给你的白号bad beat。MG系列的没怎么搞,有这个系列经验的朋友可以分享一二。软件供应商的自动封号系统,应该和打牌数据以及资金流向有很大的关系,比如看牌率,%preflop raise,CB%.根据这些参数设定函数方程式,如果发现异常,先封了再说,还有一点是,资金翻倍太快,很异常的。牌打得很假的,黑号rasie白号,白号all-in,黑号fold的,这些都应该尽量避免,一句话,牌要尽量打真。

共同学习

建议wanbet兄给黑金兄开个VIP专区,付费进入,由黑金兄带领大家共同向赌场挑衅!
中国人缺的就是团队精神,很多人闷声发大财,敢于出来带头的已经很少了
何况刷H技术,不存在竞争,我认为有很大机会发展成团队运做
当然在队员的选择上也不能太随便,什么人都收,容易坏事
起码要有2、3年的红利或刷H经验
我认为刷H有以下几个要点,缺一不可:
1、目标场
2、IP
3、养号
4、倒号
5、撤资
6、套现
看似简单,但每一个环节都有学问,一环扣一环。
原帖由 黑金bear 于 2008-11-10 19:33 发表

呵呵好的,多希望这样的朋友上来发帖,表示感谢(看来这位朋友是刷过很多场子的,而且对ftp和ongame的了解也很到位)
        我也抛砖共同探讨一些,我个人来说还是比较喜欢ongame的,因为出钱比较快,另外他大老板bwi ...

FTP的出金到帐时间是北京时间晚上9-10点,去年的6月是这个时候准时到帐的,后来发现问题,变成12小时到3天才到帐户,今年的时候又出现几个小时到帐,之后好象美国那边出现大量提款,提款速度变慢,总之反反复复。Bwin确实很大气,HK存活时间长,但主要问题是Ongame,这个软件太霸道了,黑的东西很难逃过他的法眼,封帐户只是时间长短问题。有时候根本注册不上号,解决不了IP问题。FTP中国帐户MAX witrhdraw per one是8000美金,有个朋友好象拉满了5次才封号。
    黑金兄弟的毫无保留的经验分享,实在是让人击节赞叹,大家多交流经验,互相促进,就好象2+2上讨论handhistory一样,会收到意想不到的效果。我现在缺乏技术去大刀砍Ongame,因为它对全世界都很严格,不仅是中国人。我对Boss和B2B刷得不多,最近才进军这两个系列,有问题要向你请教呢。
   虚拟机在多帐户和刷HK这两方面还是很好用的。
   把握出金时间在刷HK中是很重要的。以前的MG bet365,C2P的处理时间是晚上9点前,11点就到帐。
黑金兄说的用Hk打红利,是哪一类情况?用HK注册帐户去刷CPA还是用HK帐户配合白号打rakeback的?只要HK存活时间OK,可以先养养它再刷,这样子比较保险。尽量按照正常思路去打牌这样最容易出钱。你的其他方面不出问题,比如IP,尽量找一些容易出现冤家牌的游戏,这样子做起来比较逼真。NL hold'em不是最好的选择。
Boss和B2B的手机验证怎么解决?黑金兄,你们在国外,买手机号码应该很方便,但在国内,很难买到,又没有帮接SMS的人。