论坛

楼主: 黑金bear

扑克场点评

这个组织很难搞。主要是对人不了解。我不怕起头干这个事情,就是怕以后大家都进来以后,最后谁都不知道怎么搞。弄到最后什么都搞不成。所以要等这段热情过完了,仔细想清楚了再一起搞才对
请问AP和UB记录硬件信息吗?
有人进那个群了吗?
原帖由 7card 于 2008-11-12 09:57 发表
这个组织很难搞。主要是对人不了解。我不怕起头干这个事情,就是怕以后大家都进来以后,最后谁都不知道怎么搞。弄到最后什么都搞不成。所以要等这段热情过完了,仔细想清楚了再一起搞才对

支持。呵呵。大家很多人看的时候热情高涨。
此群仅供大家交流用,要是谁有成熟的想法,想组队操作,可以自己招人,相当于弄个人才市场吧
大家有谁需要哪方面人才,可以M我
支持518

原帖由 黑金bear 于 2008-11-12 14:29 发表

其实记录硬件和不记录硬件,对国内的影响不大的,网吧里面把机器边上号,死一个换一台,这个还用教啊. ,他出钱速度可以的,抓紧刷.(但是感觉他对存取款的比例好像有点控制的,经常出现无故封号,不过不影响大局)
...

小弟我是才干多帐户不到一个月的新手
动态-V=P-N=+虚拟机 多帐户刷免存红利,然后倒钱过来的
每天能出那么几十刀就很满足了
现在只刷ipoker系列 VC和770的免存
刚开始完成一个流程需要半小时,后来练熟了,也搞到了一些辅助软件和高质量的动态-V=P-N=
现在基本上是10分钟可以完成一个注册yahoo邮箱,注册VC和770帐户并申请红利的流程
嫌麻烦,懒得出网吧
哪些需要电话验证和证件的,虽然钱多,给的是50刀
但是我目前一个都没碰,觉得麻烦
记录硬件的也没碰,等我水平高些了再说

我还是问
AP和UB是否记录硬件
谢谢!
不记录的,但是不能用国内的-V=P-N=
注册过几个AP,刚开始正常再注册死活不成
看不明白.不过想试试
还是用Gmail最方便,支持Group聊天,现在还可以支持视频聊天。大家都有Gmail。MSN安装太麻烦!

原帖由 黑金bear 于 2008-11-11 02:34 发表

ongame系列的软件要支付给那个专门防盗刷公司钱的,如果随便就用虚拟机就能搞定,不是很容易搞定的,最简单直接的方法是到网吧刷,一个机器一个号,他是记录硬盘的,前段时间我刷过betsson效果不错,你可以去搞搞试试,后 ...

ongame系列的可以只玩java 版的,不下载安装软件,那样应该是没法记录的。只是那样打开速度慢一点。以前刷HLW就是基本用的在线版本,一直没被封过号。
支持518

黑金兄一直在建议大家在国内去网吧搞
我就有个疑问了,黑金兄自己在国外难道也是去网吧搞的吗?呵呵

深受鼓舞。

原来论坛有这么多前辈在潜水!7card前辈的名字听得多些,想不到还有这么多高人深藏不露。。。黑金前辈一贴,可谓激起千层浪。小弟从05年开始接触扑克,断断续续,终究难成大器。虽然很早就考虑过团队模式,但苦于电脑技术及时间有限,一直无法实现。今天真正是听君一席话,胜读十年书。还有很多技术细节没弄明白,暂留个MARK,有空时向诸位请教!
支持518

说实话大家都不容易,想以前我用BOT做bet365红利的时候,一天挂4个号。其实在武汉都有人请10多个人做他的红利了。当时我以为刷4个号+我另外的朋友一天刷4-5个号已经很恐怖了,后来才知道我们中国一天新开户刷bet365红利的不下100个。所以逮着了就要猛干。现在简单的劳动已经过去,就剩下靠自己经验和技术的活了。只有到了这个时候没有饿死和转行的才应该是笑到最后的。
HK这个东西够大家去学习的。牵扯的技术,流程太多太多,绝不是打个BONUS那样简单
在国内ATM上面刷别人的钱肯定是犯罪,那只有SB才去搞国人自己的钱,就是判了也活该。至于国外的比如MB,NT,C2P,PAYPAL,VM。CB等等这些东西根本不是国内的监管范围,而且国内也不认它。所以国内无所谓,其次国内的网络警察也不会对这些东西做监管,他自己手上的事情都做不完的。
要问法律问题,自己找2本书仔细去看看。
原帖由 黑金bear 于 2008-11-14 06:58 发表
赌场远不如卡公司所从事的东西正规,所以我们也要分别对待,对k公司和持k人尽量不造成伤害,这样我们也远离风险,...

说得非常对,可见黑金兄看问题还是非常清晰的,对场子和卡公司的关系有着这么深刻的了解,并不是每个刷HK的人都能做到的。按常理说,如果在国外,一般是抓两种人,从BC518最近的一个帖子里也可以看出来,一是取得大量黑卡资料的黑客,二是用这些资料刷了几百万的职业刷家。只要是场子买单的,它都不太可能把玩家的资料汇报给卡公司,就拿几K的事情,它也没这个精力。
    当然,如果在国内,就更好办了,估计基本上是没有人会管,每个月几万刀应该是安全的。
支持518