论坛

楼主: 黑金bear

扑克场点评

搞一个团队来运作怎么样?
我先报名。
大伙出来讨论啊?人都那里去了?忙刷?
共同学习

要搞IP也不是那么容易,IP的场子支持的网银很多,CD,titan这些,刷CB的人没少搞,paddypower也被职业刷客搞了不少,这个站外国MB提款速度很快。搞死一个系列,关键是要搞网银和玩家,但这样会伤到无辜的忠实玩家。FTP现在支持WMZ,去探下情况先,用国外的号,PS的证件肯定过不了,用中国的号,credit不高。有时候他对中国也很松,帐户之间转帐,打两打都可以T。
CCMAKE的名字NB啊.呵呵.搞团队还是自由组合,有缘分有技术的自然走到一起,开个VIP,BC518这论坛就麻烦了.估计在MSN上面建立一个群比较好.至于PS证件等等都是很简单的事情了.NT查证件厉害吧,PS都可以通过的.用美国的FBI的软件都查不出来是PS的.
7card对网赌电脑,网络方面的技术研究得很透彻,很多时候都能洋洋洒洒一大段,搞VIP,付费这样的,就没什么必要,我们信佛的人讲究的是缘分,一切随缘,有缘分的总会走到一起的,就好象BC518建了这个BBS,我们搞这行的都走到一起,在这里讨论,如何砍洋鬼子的钱,以前洋鬼子欺负我们不少啊,虚拟机重装过,搞了几个,又不行了。请7card支招对付ONGAME.redking的200的CPA也没搞多长时间,就泡汤了,说我stake他们去abuse他们的CPA,可是红国王刷K刷不进去,不然报复他。
PS证件,我是在Google上找的驾照,叫人PS,发去FTP,说假冒的。应该是我找的人PS技术不行,或者找的是假的证件,护照做的也不好,给钱我,然后就K 号,好在发现慢了一天,连C2P的帐户也连累了,我问c2p,说安全问题,永久封号。还有一个问题,护照的号码和资料不会是用真的吧?外国有没查护照号码的网站。我去国外的论坛,都不见有真的护照扫描件卖。可能我没找对地方,不然外国人的多帐户怎么搞?
支持大家搞团队的配合与建设,各自发挥强项,将整个工艺流程分工协作完成,做到专业化,产业化!  另外,请问楼主刷HK一个熟手能否月入1W美金?   另外,7CARD14日来蓉别忘了给我打电话哦!

这个帖子太好了,网赌界难得一遇的好贴,含金量高,或许是今后BC518步入中文网赌论坛第一站的里程碑!

平时有时间,大家讨论一下佛法也是人生一大乐事,若能转物,即同如来,若能玩转CC,就是carder king.现在搞刷HK,对场子研究深入,找到bug,这样子money就去你袋子里面,至于月入10K,这要看修为和人力资源.外国专门的carder是搞dumps的,制造真卡,去买东西或者刷钱.做carder of poker,要做到和你的CPA那样稳定是有难度的.因为这个的变化参数比较多,我现在的想法是打rebuy的MTT,N多帐户去搞Final table.
看了楼主的贴,真是接近我们的实际生活,刷卡的日子不好过啊,不是没有好的卡源就是没有好的站源,还有有时还受肉鸡的限制,好不容易找个好的卡源,搞不了几天,发卡行又把这个接口给封了,又要重新来找HK 试,现在不比以前,好多HK 都不支持POKER 了,每天在这上面浪费大量的人力,财力,好不容易搞个黑号,可是死的又太快.不死的好不容易刷到白号上了,白号又死,每天就这样和赌场玩着猫捉老鼠游戏,其实我们都明白,场子有时也是睁只眼,闭只眼. 只是我们不晓得他们什么时候两只眼睛又睁开了,一下子就搞得我们措手不及.楼主是个中高手,早就摸透解决了我所说的问题,盼能和楼主交流下.一起上场打败所有鬼子.
N多帐户去搞Final table

成本大,难道不觉的累.现在CPA也不好弄.
我记得年初的时候和7CARD兄讨论小游戏的时候,我的那个CPA就被审查欺诈,但没封帐户.
搞了半个月,结果竹蓝打水,白忙活.不知道7CARD兄搞的怎么样.好久没交流了一下.
其实我也赞成搞个交流的空间,每个人都有自己的优势,大家能分享一下,就是1+1>2的
结果了.
黑金的贴子也把潜水的,懂行的都挖出来.我认为国内没有象样的刷场子的团队.有的话
也是很小.有的是2年前转型,转向广告方向了.剩下的也就是自己单干了.毕竟场子的政策
网银的政策对国人越来越不利.能继续坚持的也是拔尖的.
其实目前几个中文网赌论坛已经定型了
各自有各自的主题,没什么太大的竞争与冲突
想独吞整个大陆市场是不可能的
wanbet目前以sport为主题就不错
如果能再增加一个“如何赚赌场的钱”就更好了
那些做“网赚”的无非也就是赚广告商的钱,咱们叫“赌赚”好了
磨红利、套CPA、对冲提成、刷H钱等等等等
叫我去用技术打poker,当饭碗,我深知自己不是那块料
我对网赌一直是抱以生意的心态,先看风险与利润,再看操作的可行性,一切OK就立即开工,失败就从头再来
赌赚比打牌,运气成分相对小很多,可控性比较强
前期也许很废脑筋,但实施起来就是机械性的重复劳动,而打牌时刻都在死脑细胞。

2001年开始到现在已经整整7年了,网赌界经历了一次又一次的风浪,一直在走低,现在剩下来的绝对是精英了
跟股市一样,7年一轮回,网赌的牛市要回来了
7年时间,已经完成了意识形态与技术水平的彻底转变,现在的精英们对网赌的认识绝对是足够深的层次了

目前看来,应该能够比当年更融洽一点,当年都是以中国人身份搞,生怕搞的人多了,资源就死了
所以很多人都会保护自己的资源,但现在不同了,中国身份已经几乎没用了,已经辐射到全世界了
其实方式方法也就那么几种,只不过是把中国的路复制到国外去
我认为“国际资源”是可以分享的,不存在竞争了,不用担心场子不再接受哪个哪个国家了,除非场子全关门
当然我只是抛砖引玉,我自己并没有什么特别的资源,仅有的一些方法可能在几位大师面前都是基本功而已
只是这么一个大概的思路,希望能够得到更多大师们的认同。

是时候大干一场了!
兄弟们加油!
Ps2007年的wccop main event被取消的冠军,100多万美金,也是多帐户搞到去FT的。
要做这个找个人开个头,大家会在一起想办法.某环节少了人再拉人进来或者出钱派人学习.要做先从小的做起,真的团队是要磨合的.
我14号下午4点多到成都,住下来就给老无电话
共同学习

共同学习

原帖由 ccmaker 于 2008-11-11 00:59 发表
平时有时间,大家讨论一下佛法也是人生一大乐事,若能转物,即同如来,若能玩转CC,就是carder king.现在搞刷HK,对场子研究深入,找到bug,这样子money就去你袋子里面,至于月入10K,这要看修为和人力资源.外国专门的card ...

是的,讨论佛法更加利益大家! 兄弟可开贴! 前段时间我有个佛法的个案,自己的真实体验,一直没有时间写出来,哪天有空我另开一贴写出来与大家交流.
共同学习

原帖由 7card 于 2008-11-11 02:18 发表
要做这个找个人开个头,大家会在一起想办法.某环节少了人再拉人进来或者出钱派人学习.要做先从小的做起,真的团队是要磨合的.
我14号下午4点多到成都,住下来就给老无电话

你时间选得真好,一般上午我都睡觉,下午 is suit me fine
共同学习