论坛

楼主: 黑金bear

扑克场点评

共同交流

共同学习

楼上高手怎么不提提肯博368中文扑克为代表的MG扑克网络, 红利也不少,再存红利很多,经营手段灵活
共同学习

场子对新帐户是有偏向,2年前bet365就是这个样子。
对于讨论技术方面,基本是拉AFF的.
我看了帖子说了些关于刷的一些事.
白刷和黑刷对于自己的AFF如何控制?
共同学习

原帖由 bkw2003 于 2008-11-9 04:55 发表
场子对新帐户是有偏向,2年前bet365就是这个样子。
对于讨论技术方面,基本是拉AFF的.
我看了帖子说了些关于刷的一些事.
白刷和黑刷对于自己的AFF如何控制?

这个朋友你好,我不是专业的搞论坛的,aff是啥啊,不清楚,说清楚了,我现在在线马上回复
affiliate,给场子做推广,拿场子的CPA或者Share
共同学习

楼主发表的观点直接中肯。
对你说的东西。我纯粹菜鸟。
其实一直比较矛盾,这样对待场子,心里过意得去吗?但是你说场子都是吃人的,也不无道理。呵呵。
很好,很强大!很久没看到这种有含金量的文章了,请所有的荣誉嘉宾都出来吐吐气,活动活动。
共同学习

你说得也是。也比较直接。
你说的东西我了解是什么。
只是没有自己去做过而已。
也可能看论坛的有不少人也在做。就象你说的,高手在悠闲地看。
忍不住了。。。。好贴!一定要顶起来。。。。
沉默太久了,一定要说说心里话,其实我很早以前就在其他论坛发过帖子,我打了个比方:赌场抽水是5%,,当然我明白赌场最高抽3刀,但对于小桌子来说,一般情况下就在3刀范围内波动。也就是说打了20把有点拼劲的牌,我们就是被抽100%的水,这个算术是错的,从数学角度讲,这个值是不存在的,但是不管怎么算,从长期来说,最后亏本的就是自己。。。每个人都得正视自己,不要盲目自信,自以为是技高人一等什么的,大家都是人,都有脑的,不会傻傻的让自己输钱的,还有一点要明白,赌博很大程度靠的就是运气。
当时我发的这个帖子为的就是说明一点:其实我们在给赌场打工。。。。
还有就是我在一天天下论坛发表过关于POKER软件规律的帖子:我以IPOKER为例,软件出牌经常很变态,两个号同时上桌子时候,你会发现,比如说,当你来了JK,另外个号来了AJ,这个时候来J的概率太大了。。。(这不是偶然,这是经常,从概率事件来算,这就是夸张了)当时我说了句话,其实软件就是人设计的,软件毕竟是软件,不存在绝对公平的,软件是人为的,可以调节,而且软件是程序,是程序就一定有其中的规律和漏洞。我劝有些朋友,以其主要研究牌技,还不如专心研究软件规律(以一定的牌技为辅导)
大家一起EMU吧。。努力努力!
不知楼主怎么解决IP问题,国内卖的-V=P-N=,就那么点IP,用的人太多,必然重复。肉鸡太卡,有些根本无法打牌
另外就是存取款问题,怎么避免MB乱封帐户,怎么从C2P撤资等等,
我认为这些才是关键,楼主有何高见?
自己去国外建立一个服务器就好了,最多就500-600欧元,连年费都包进去了。跟大家一起公用唯一的就是便宜,更多的是封你号。
原帖由 肯博玩家 于 2008-11-9 04:10 发表
楼上高手怎么不提提肯博368中文扑克为代表的MG扑克网络, 红利也不少,再存红利很多,经营手段灵活

MG的POKER现在从红利释放和CPA的角度去看都是鸡肋中的鸡肋了。搞这个还不如去用SSS真打IPOKER的红利呢
原帖由 swm386 于 2008-11-9 12:08 发表
忍不住了。。。。好贴!一定要顶起来。。。。
沉默太久了,一定要说说心里话,其实我很早以前就在其他论坛发过帖子,我打了个比方:赌场抽水是5%,,当然我明白赌场最高抽3刀,但对于小桌子来说,一般情况下就在3刀 ...

我给你说吧,这2天我一直在看SSS策略,我在老外论坛里面看到8000多手的统计数据,是在ONGAME系列和FTP合并的数据,他们的打法就是拿着AA KK QQ,AK ,AII IN。别的牌不打。别人CALL他们的ALL IN以后的赢率是在80%左右,我自己在IPOKER里面的统计数据赢率是60%不到。我的数据近3W手。如果还说公平,那真是见鬼了,说穿 了就是要抽你的水,没有别的
原帖由 7card 于 2008-11-9 15:32 发表
自己去国外建立一个服务器就好了,最多就500-600欧元,连年费都包进去了。跟大家一起公用唯一的就是便宜,更多的是封你号。

租服务器是可以,但提供的C class IP并不是很多,请问如何解决?
我现在租的是个人PC,要300镑/月,有点贵
用ADSL拨号,个人PC就好.每月大概30-50欧元,建立S5没有问题,-V=P-N=好象也有人可以搞.这种东西就是不能做黑的东西