论坛

马上注册九五之乐会员,免费获得100元人民币大红包

马上注册九五之乐会员,免费获得100元人民币大红包
于2012年04月19日早上8:00开始,我们有特别的活动提供给wanbet论坛的会员。只要您是wanbet的会员,只要您在前50名来注册九五之乐成为我司会员,就可以获得派送的红包啦!无任何存款要求!仅需简单的几个步骤就可以轻松获得100元人民币的大红包!
步骤如下:
•        请在这里注册:www.95fun.com
•        回复此帖,告诉我们您在九五之乐的用户名。
•        核对后,我们会在24小时内发红包给您。

条款与条例
1)        为了可以将此红包提取出来,我们规定您下注的金额(实际投注总额)必须是您所获得的红包20倍以上。例:100X20=2,000. 那么您的投注金额必须是2,000人民币以上。以及您账户的金额超过300人民币。您才能提取奖金。
2)        每位会员 / 每台电脑 / 每个网络地址 — 只允许申请该红包一次。

至亲爱的管理员:如果我不适合发这贴,请管理员见谅,也请告诉我正确的途径发帖!谢谢!
哇靠~这么容易就可以得到红包了吗?只需注册而已嘛?我也试看看
注册了
这样的好帖 必须支持啊。 哈哈  大白菜。望我能成功提款。
我的九五之乐注册账号是 zmcq8802 希望楼主快点把白菜给我啊。 哈哈
当一次小白鼠
九五之乐注册账号是 syy321
九五之乐注册账号是 ye1987825
九五之乐注册账号: freedom
回复 6# syy321

已派送~~
回复 9# jiuwuzhile

我的没到
回复 8# freedom7

已派送~~
回复 10# ye290297346
回复 3# charleslim

已派送~~
回复 4# zmcq8802

已派送~~
回复 7# ye290297346

已派送~~
回复 15# jiuwuzhile

效率真高 到账了
免费大白菜还是可以尝试的。 我去探探探路。

九五之乐注册账号是 : wanbolt
骗子一个提款2小时为到账,注册送白菜全都鸡吧是新手有几个是老玩家领到的

提款5300 帐户剩余12850不给提款,没听说那个公司提款还用支付宝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像客服一直不在线
回复 18# z4629671

哥们 你赢这么多 100达到这多