论坛

存款300元,到乐天堂的如意堂的作战经历

今天周一开门红,洗完澡回来就到乐天堂的如意堂,小试了一下和真人玩家同台作战的感觉!   在以L开头的桌子上,遇到了不知哪个国家的胖哥,感觉上很有大将风度呢,有时明明遇到好牌,还故意随便的那么一扔~

存款300到账了。  此时桌面上有好多钱哦,最大面额的那张后面好多0啊~

当前的路子,感觉是不超过的几的路子。 就采取追反了。  在两个庄时,我投了30闲,跟桌子右边的真人玩家同路,跟中间的胖哥反了。  右边玩家搓完牌后,看是7点,就悠然的开始拿烟抽了;胖哥这时在搓牌。  结果竟然7点被胖哥给杀掉了!

在3个庄时,我顶庄继续连,胖哥跟我反了。 结果我又败。

靠死,我恼羞成怒,还剩149了,梭哈了! 直接赌闲单跳。  胖哥也跟我同路。  

胖哥在搓牌。边上有个mm也来凑热闹。

两家同是3点,胖哥让荷官先开牌,结果是个公;然后他再慢慢搓,终于开出了4,7点杀掉闲家。  梭哈成功!

庄又开2个了,押70闲。

结果庄又连了上来。

我又梭哈了,这是第二次梭了。  200闲,赌它庄还不超过3.   这时胖哥不反了,跟庄了。  

我是7点,胖哥在搓牌。  可惜他已无力回天,我梭哈再次成功。

跟胖哥同路赢(一)

跟胖哥同路赢(二)

跟胖哥同路赢(三)

跟胖哥不同路了,他相信庄还不超过3,这时我开始发挥了!  

庄直接8点获胜,开始连到第四个了。

赌庄连到5个,押150的庄。杯具的胖哥还在反。

胖哥连输几把,被反走了,而这时系统不知怎么出现这个红色文字了,而我此时资金已翻倍,也圆满撤退了!

提款啦~

评分

G版涉猎范围无处不在
这个现场是在哪里?
回复 3# 博可赢

东南亚那边的。  好像是在柬埔寨吧。
对百家乐不怎么感冒,不是不想玩,是一般不会赢,就第一次玩去乐天使家 买了和和串 中了两千多,从那之后进去好几千
G版涉猎范围无处不在
ramonyiu 发表于 2013-1-14 19:37

体验一下与真人玩家同台作战,还是蛮刺激的。  钱下的小,也很爽。     那个胖哥一开始被我骂死了!
恭喜G版盈利
回复 1# gamelife

恭喜G版啊~哈哈~看真实玩家的感觉是不是很特别?
如果能和现场的人交流就好了
回复 6# gamelife

反正他听不到你骂
哈哈``恭喜G版把这胖哥打败了!!
G版 这个视频的视角能切换吗?
回复 12# 舍一得万

切换不了。   不存钱也可以看的。    以后清袋了,就去看那些真人玩~
哈哈``恭喜G版把这胖哥打败了!!
denison860415 发表于 2013-1-14 20:40

胖哥一开始牛啊。  先赢后输了。
回复 14# gamelife

人有三衰六旺`运气一时一时的嘛`嘻嘻``
G版是哪里人啊?我忘记了是哪里的人洗澡去藻堂的``我们这里都是在家洗澡的!
回复 15# denison860415

江苏的啊~
回复  舍一得万

切换不了。   不存钱也可以看的。    以后清袋了,就去看那些真人玩~
gamelife 发表于 2013-1-14 20:52

我上回去和你的视角不一样呢?不能看到客人和注码 只能看到荷官在笑
回复 17# 舍一得万

只有L开头的桌子才有真人玩家投注。   别的桌子都是只有网投的。
回复 1# gamelife

钞票上凡事“零”越多的钱就越不值钱(票面大),非洲津巴布韦的钞票后面都已经出现8个“零”了,连个面包都买不到...
回复  舍一得万

只有L开头的桌子才有真人玩家投注。   别的桌子都是只有网投的。
gamelife 发表于 2013-1-14 21:04

原来如此