论坛

楼主: jiuwuzhile

马上注册九五之乐会员,免费获得100元人民币大红包

九五之乐注册账号是 d16168.谢谢了
回复 19# ye290297346

请问有什么需要帮助您呢?或者您可以加我司的QQ:15721198**
骗子公司一个请勿上当
回复 21# d16168

已派送,请查收!谢谢支持!
骗子有图为证5300 不给提款.
账号 hl279059
回复 17# CORNER

已派送,请查收,谢谢支持!
回复 26# hl279059

已派送,请查收,谢谢支持!
我也试一个evan1982,要穷死了
回复 18# z4629671

这是我司现金网第一次进入中国市场,之前全由代理商掌管中国业务。却在第一次的把现金网的中国银行账户给予这个客户的时候,出现了以下问题。

1.账户无故被锁,网银登陆显示密码出错3次。
2.客户一进账,立即要求提款。
3.本来我们也还答应他的首次提款-5千多人民币,那是在没有确定他的存款金额是否已入账我们银行户口,就这样做的。我们相信没有一家公司会这样做,但这位先生老是恐吓和用不好的语句。

看来我司需要采取这样的行动:银行户口肯定看到他的钱在决定。

所以论坛的朋友可以作证,
我们公司没可能因为这点钱而影响整个生意。
我们现在有权怀疑对方故意把我们的银行户口被锁(办法非常简单)
知道银行不会马上解锁,便在这段时间里不断的对我们进行威胁
因为对方知道大公司很照顾名声,就抓住这个弱点。

在这里慎重强调,只要银行解锁,肯定这位先生有存款,我们一定付款;我们不是要骗钱,别老是用这种威胁和恐吓的手段!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先注册一个 不过相信 新公司应该会注意的

账号:yh2438
骗子总有骗子的理由远程协助你看几次交易明细了可别在这丢人了,是人是鬼早晚知道的真好笑
在这申请100 优惠的有几个是注册会员,不是新手就是超级新手。嘿嘿好笑吗
我注册了 mamadea2
在这申请100 优惠的有几个是注册会员,不是新手就是超级新手。嘿嘿好笑吗
你俩好好协调一下时间,到时候看有没有拿到钱就知道了。
有提款的发图
回复 29# gwzlinux

已充值,祝您好运!
回复 38# jiuwuzhile

没到
我注册了。avlight777