论坛

楼主: jiuwuzhile

马上注册九五之乐会员,免费获得100元人民币大红包

回复 78# johnnychao

真抱歉,我们暂时没发送红包,因为我们的银行出现了一些状况,暂时不能用。
  所以您的红包我们会保留给您。当我们的系统可以正常操作,马上发红包给您。
回复 81# 九五之乐

回的这么快啊。恩,看来你们还是蛮用心啊 哈哈。
   没事,没事。好活动我们一定支持,也希望自己可以好运,哈哈。我等你们的派彩。
回复 68# yinyue

貌似你很了解,怎么一个公司出来当拖的,事实说话,焦点访谈,请出事证据,没存款上分那家公司傻逼。
正在申请提款!不知道速度怎么样-0-!
晕 注册晚了 之前一直不相信 没想到有人提款了
还有白菜吗

用户名:hwl2790
回复 83# z4629671

你存了多少 看你提款这么多 还有1万余额 相信你最少存了大几千  一个新公司 还没验证 你敢存这么多 我看你是在烧钱
   有些事情大家分析下就知道了
才刚过中国时间12:00,我司财务人员再次尝试登陆工商银行,结果还是显示密码出错3次。
刚跟行业的人士交谈取得情报,在中国类似这样子的犯罪集团还是很多,抓着大公司照顾名誉就一直恐吓要挟。
所以我司决定暂不说时间,银行的事不是我们作主,我们几时可以检查我们几时付款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 84# yezizhu

您好,条款与条例里面有写明,玩家的金额必须是300元以上,才能申请提款。
您的提款要求已被我退回,请您继续加油,祝您好运!
回复 85# 爱莎

真抱歉,我们暂时没发送红包,因为我们的银行出现了一些状况,暂时不能用。
  所以您的红包我们会保留给您。当我们的系统可以正常操作,马上发红包给您。
弄到400了。正在提款-0-!
流水也够了。最低300提款也够了!
就是首次提款好久!不知道最后能不能拿到呢
九五之乐注册账号是 hydqepwq
九五之乐注册账号是gameover98
九五之乐用户名:sandman
还有红包发送嗎?? 九五之乐注册账号: ikaa33
九五之乐注册账号
cw5152
九五之乐注册账号是 a65733190
九五之乐注册账号
tudou
九五之乐注册账号:674975668
九五之乐注册账号: whf1987