论坛

楼主: aqhai

给大家讲解一个玩百家乐一个月下来会稳赢钱的方法

回复 160# zyff2008

这种方法没有便宜占,日子长了肯定不能盈利。连赢2局才行。那么 赢-输-赢-输-赢-输 和 输-赢-输-赢-输 和 赢-输-输-赢-输
   等等很多情况都是清袋的。
这么厉害?
看看,学习,谢谢,
连赢2局的概率、连黑3局还要乘以2个系数吧?概率不一致么
回复 165# ym7777

那楼主还嫩,在要赢翻翻的条件下,竟然用2连胜和3连黑比较。
   有很多现象像   赢输赢输赢输,输赢输输  等等那样,这些都不是3连黑,但他也要清袋。
   这个方法不行,实际和每天上来梭哈一手的结果差不多一样,只不过梭哈一手花一分钟,他这样搞花几分钟,不过殊途同归呵呵。

百家乐是非常公平的,任何固定方法的赢和输机会都是一样的,把这个方法相反用,效果也是一样。输赢只是运气问题。
  想赢百家乐还得靠其他综合方法小心谨慎才能赚一点点呵呵。
学习下!
说的容易做的难
长期才不会赢利,谁都逃不开物理定律~
回复 167# 2007ok

完全同意
赌真的要理性
这个的确是需要学习的
只要卡里有钱,一般人做不到。能够做到的人是可以盈利的!
回复 174# jpc1215

呵呵,不要想当然了。做到能盈利的谁不去做?每个人都去做,比打工强吧。他每天搞100--300,本钱比他多10倍的每天搞1000--3000,本很大的每天搞10000--30000
可是这种方法是能赢也能输,最终肯定是不赚钱的!和每天只下一注的结果没有分别。
回复 175# 2007ok

错,怎么和每天下一注一样呢,至少这样还可以小钱博大钱而不吃亏
回复 176# aqhai

什么小钱博大,你每天的本是300,盈利目标是100-300,是以小博大吗?
我意思是收益率结果是一样,不是说投注一模一样。
你好像初学者的数字概率水平,我不想再说了,免得你和我吵。
回复 177# 2007ok

唉,叫我怎么跟你说呢?你继续输吧,呵呵,最起码的也不会算,下一把你只有一次机会。但是这样你有3次机会,不是吗?完全不同的概念
难,哪忍得住
回复 178# aqhai

3次机会2连赢,完成是一个个体,难道你不明白?
  7次机会一次3连胜,你不知道?
15次机会一次4连胜。
有点概念的老玩家都应该知道吧。

我解释给你吧:
你投注每次要面临下面的结果:+—(赢输),——(输输),—+(输赢),++(赢赢)。
就是说:你仅仅有一次++(赢赢)是盈利的,     
          发生其他3次机会+—(赢输),——(输输),—+(输赢) 你是输本的,因为你是赢翻压注。
随机的每个概率都是公平的,所以你的机会是输 3次100=输300    赢1次100+200=赢300
输300 和 赢300完全一样,你能赚钱吗?
长期操作几乎等于每天下300,不对吗?

如果你再不明白,我也没有这么多口水解释了。
回复 178# aqhai

什么我继续输吧?你这个人不可理喻自以为是,麻烦你先回去学习一下你的数学水平。