论坛

楼主: aqhai

给大家讲解一个玩百家乐一个月下来会稳赢钱的方法

回复 1# aqhai

顶楼住!看家本领都拿出来!我个人观点:要真能坚持做到的话,真的能赢!
回复 11# gamelife

这还不精?!G斑你GG被我咬啦!
回复 59# koosyy

那就继续100的下。赢了番,输了还是100
希望能给大家带来好运
楼主是怎么下的,抛硬币吗,我只玩球,不玩娱乐场。
虽然不玩娱乐场,好奇之心!
什么必胜法哈哈,放长双眼你就知道了。当你天天上来都是3连黑你就知道了。可笑的是把局部现象当成牛顿定率。“赢家”我看得多了,赢家的“必胜”法我看得多了,到头来都是一个样子。
这种方法根本不可能突破百家乐对半的几率,心态能战胜百家乐?心态能改变数字模式学?这只是玩家运气好时的假象认识,这只是玩家失败时不死心的自我安慰!
百家乐数学模式靠这条简单的公式能改变?呵呵,搞笑,时间能证明一切。
等你看懂了,等你理解了再来说这些,知道你输的不服气,知道你这辈子番不了身了,你可以不试,最好你别试。
回复 68# 搞搞镇

等你看懂了,等你理解了再来说这些,知道你输的不服气,知道你这辈子番不了身了,你可以不试,最好你别试
也是一个不错的建议   谢谢楼主无私分享
回复 70# aqhai

试什么哈哈,你这东西值得试吗?不懂数学和百家乐的才去试。我当你是搞笑。你有种的在EA公司天天截周报表图上来。别在这里说小孩子的话
什么“牛”人我没有见过?楼主算是第~个了
回复 72# 搞搞镇

没有最好只有更好!你来说个更好的!来吧!
回复 74# ko008

我不会吹牛B,要吹你和他吹吧 我只知道那个是改变不了赢率的,有脑子的人都知道。难道你只会这句话“不管你们信不信,反正我信了”
这个好像有点难啊..
回复 62# ko008

精?呵呵,呵呵 你当版主是没有思维的了。
叫那楼主天天上EA周报表图片,一定是同一个公司的,上几个月看看是不是必胜。
是必胜的版主就不止加精了,加什么都可以
其实 ,久赌必输,看你怎么理解这个久字。
回复 77# 搞搞镇

我真没看出你用什么在嘲笑楼主!你拿什么资本来嘲笑他呢?
回复 77# 搞搞镇

成功之路不是可以复制的,同一件事不同的人去做,结果也不同!什么都可以拿来讨论,真正的聪明人从来不会指着自己对别人说我很聪明!也从来不会靠贬低别人来抬高自己,再抬又能有多高!?

我也很想笑现在,楼主自己的个人经验分享,我真没看到你拿什么资本来嘲笑他!