论坛

楼主: aqhai

给大家讲解一个玩百家乐一个月下来会稳赢钱的方法

看看什么情况
有你说的那么神吗
说的容易做的难呀!不过想赢钱就要有钢铁般的纪律!不然只有死路一条.。
忍不住的!    输掉300谁能忍住到第二天才玩啊!
你的境界很高呀!我以前是每天赢了50元就收工,唉,现在。
玩这个我感觉还是运气最重要,其他神马都是浮云
回复 15# aqhai

打完收工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 148# aqhai

很好,精彩, 以后每天把同一个公司报表截图出来,不要截这样的图片,你死要面子,去A公司输300再去B公司搞,再输再去C公司搞怎么办
等你什么时候悟出来赌最忌讳什么再来说吧,不然一天到晚拿你那些公式出来都是放弃,至于你说从A公司到B,再到C公司,这个你就不用操心了,哥只有一个公司,哥以经习惯了一天只玩5分钟
回复 149# 搞搞镇

等你什么时候悟出来赌最忌讳什么再来说吧,不然一天到晚拿你那些公式出来都是放屁,至于你说从A公司到B,再到C公司,这个你就不用操心了,哥只有一个公司,哥以经习惯了一天只玩5分钟
回复 151# aqhai

记得, 我天天都来看。首先是同一个公司的周报表然后才是投注单,赢3个月算你本事。不发表就证明你倒霉了
回复 152# 搞搞镇

你是谁呀。你个白痴。,你叫我做什么我就做什么呀,穷鬼一个,没资格说三到四的
回复 153# aqhai

我是你老爸,那里有孩子不听话的, 吹牛B的 已经证明你是吹牛B的,牛B什么味道啊
不和你说了,这里的牛B味太重了,88
明天是不是吃饭的钱也没了呀,。把你老婆叫来,我弄下,给她全套的价钱好了,哥这点钱还是不成问题的,然后再让你老婆把钱给你,溅 人再去赌吧,呵呵,然后再清光,哈哈/哥只帮一次噢,因为哥从不玩同一个女人第二次,除了自己的老婆,哈哈
回复 155# aqhai

你还有老婆吗 她不是早你一步跳楼了吗 你老婆死了,也不用在这里自慰吧
回复 156# 搞搞镇

哥不陪你这种烂人了,双飞去喽,你自己慢慢自慰吧
kankankan
只要卡里有钱,一般人做不到。能够做到的人是可以盈利的!
好东西 大家一起分享