论坛

楼主: coolfox

美国职业棒球(MLB)每日推荐

5月28日总结:胜-负-平:3-3-0  -0.32u

佛罗里达马林鱼 2.06  负
西雅图水手 1.91  胜
克里夫蓝印地安人 -1平 1.95  负
费城费城人 1-5 1.95  胜
密尔瓦基酿酒人 1.91  负
亚利桑纳响尾蛇 1.82  胜

总战绩:
胜-负-平:19-19-7   -0.91u
5月29日:

休士顿太空人 1.83
多伦多蓝鸟 1.85
费城费城人 1.66
科罗拉多洛矶 2.20
亚特兰大勇士 O 7.5 1.86
我是来跟你学习了一段时间 看了一段时间才开始买 的  运气而已        根本不知道规则
比如  为什么每次两个队都连续打两场?
辛辛那提红人
圣路易红雀
波士顿红袜
匹兹堡海盗
1 (P Maholm 及 R Wells 必须首投) 匹兹堡海盗
投手资料 匹兹堡海盗 @ 芝加哥小熊
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 2.19 赢
2 (S O'Sullivan 及 M Harrison 必须首投) 德州游骑兵
投手资料 堪萨斯皇家 @ 德州游骑兵
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 1.51 赢
3 (J Garcia 及 Juan Nicasio 必须首投) 高于 8.5
投手资料 圣路易红雀 @ 科罗拉多洛矶
(比赛总分) 05月29日 2011 无 1.80 赢

1 (C Buchholz 及 A Oliver 必须首投) 波士顿红袜 波士顿红袜 @ 底特律老虎
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 1.64 无效
1 (J Garcia必须首发) 圣路易红雀
投手资料 圣路易红雀 @ 科罗拉多洛矶
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 1.78 输
1 (C Hamels必须首发) 费城费城人
投手资料 费城费城人 @ 纽约大都会
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 1.65 赢
1 (J Sanchez必须首发) 密尔瓦基酿酒人
投手资料 旧金山巨人 @ 密尔瓦基酿酒人
(强弱盘赔率) 05月29日 2011 无 1.70 赢
  输了一个 纽约扬基 和红人还在等
前面3个用的3串1
1 (P Maholm 及 R Wells 必须首投) 匹兹堡海盗
投手资料 匹兹堡海盗 @ 芝加哥小熊
(强弱盘赔率) 05月29日 .
不在去滚盘 发表于 2011-5-29 10:24

胜率相当高啊,佩服
我是来跟你学习了一段时间 看了一段时间才开始买 的  运气而已        根本不知道规则
比如  为什么每次两 .
不在去滚盘 发表于 2011-5-28 23:56

其实我也不太清楚,主要跟注美国的朋友,有时也加上自己的分析(基本是胡乱分析)

两个队好像一打就是2-4场的,可能跟MLB赛事密集有关。每个队每周都打6场左右,要是像NBA那样只打一场,球队就必须每天飞来飞去,太辛苦了。所以干脆到一个地方就多打几场再走
回复 46# coolfox

运气  我连哪个是主队哪个是客队都不知道 - -
5月29日总结:胜-负-平:4-1-0  +2.57u

休士顿太空人 1.83  负
多伦多蓝鸟 1.85  胜
费城费城人 1.66  胜
科罗拉多洛矶 2.20  胜
亚特兰大勇士 O 7.5 1.86  胜

总战绩:
胜-负-平:23-20-7   +1.66u

呵呵,今天终于取得了一次大胜
5月29日总结:胜-负-平:4-1-0  +2.57u

休士顿太空人 1.83  负
多伦多蓝鸟 1.85  胜
费城费城人 1.66  .
coolfox 发表于 2011-5-29 11:14

这是好的开始~~
(J Masterson必须首发) 坦帕湾光芒
投手资料 克里夫蓝印地安人 @ 坦帕湾光芒
(强弱盘赔率) 05月30日 2011 无 1.70 赢
今天只买了一场
5月31日:

圣路易红雀 1+25 1.95
辛辛那提红人 1.80
巴尔的摩金莺 2.04
辛辛那提红人 O 9.0 1.92
底特律老虎 O 8.5 1.90
哇  以后跟楼主搞棒球了  太棒了
5月31日总结:胜-负-平:3-2-0  +0.62u

圣路易红雀 1+25 1.95  负
辛辛那提红人 1.80  胜
巴尔的摩金莺 2.04  负
辛辛那提红人 O 9.0 1.92  胜
底特律老虎 O 8.5 1.90  胜

总战绩:
胜-负-平:26-22-7   +2.28u
哇  以后跟楼主搞棒球了  太棒了
qiuyunfeng 发表于 2011-5-31 10:31

也就是这几天比赛比较正路,才开始稍稍有些盈利而已,水平不值一提

只要输一天,就全输回去了,请谨慎跟注,娱乐一下就好。
今天小输了些 哎呀
6月1日:

坦帕湾光芒 U 8.5 1.84
多伦多蓝鸟 -1.5 2.26
费城费城人 O 7 1.82
底特律老虎 O 8.5 1.94

感觉我的大小球胜率较高
6月1日总结:胜-负-平:2-2-0  -0.24u

坦帕湾光芒 U 8.5 1.84  负
多伦多蓝鸟 -1.5 2.26  负
费城费城人 O 7 1.82  胜
底特律老虎 O 8.5 1.94  胜

总战绩:
胜-负-平:28-24-7   +2.04u
6月2日:

费城费城人 O 7.5 1.84
波士顿红袜 O 9.5 1.88
多伦多蓝鸟 O 8.5 1.94
费城费城人 1.68
波士顿红袜 1+5 1.95
多伦多蓝鸟 -1.5 2.65
其实我也不太清楚,主要跟注美国的朋友,有时也加上自己的分析(基本是胡乱分析)

两个队好像 .
coolfox 发表于 2011-5-29 11:09

一般来说虽然连着打,但是先发投手会变的(提前也会公布),这个也是数据参考之一