论坛

楼主: coolfox

美国职业棒球(MLB)每日推荐

还是看不懂赔率
5月22日总结:胜-负-平:3-2-0  +0.85u

多伦多蓝鸟 1-45 1.95  胜
芝加哥白袜 1+5 1.95  胜
底特律老虎 1+35 1.95  负
圣地牙哥教士 -1-40 1.95  负
克里夫蓝印地安人 1.95  胜

总战绩:
胜-负-平:8-9-4   -1.00u
5月23日:

多伦多蓝鸟 1.70
亚利桑那州响尾蛇 1-10
费城费城人 1+25
5月23日:

多伦多蓝鸟 1.70
亚利桑那州响尾蛇 1-10 1.95
费城费城人 1+25 1.95
5月23日总结:胜-负-平:0-2-1  -2.10u

多伦多蓝鸟 1.70  负
亚利桑那州响尾蛇 1-10 1.95  平 输0.1u
费城费城人 1+25 1.95  负

总战绩:
胜-负-平:8-11-5   -3.10u

大家跟我对着搞,或许还能盈利
5月23日:

明尼苏达双城 1.95
多伦多蓝鸟 +1.5 1.74
坦帕湾光芒 1.94
圣地牙哥教士 O 6.5 2.03
华盛顿国民 O 7.5 1.90
克里夫兰印地安 -1-45 1.95
5月24日总结:胜-负-平:3-3-0  -0.39u

明尼苏达双城 1.95  负
多伦多蓝鸟 +1.5 1.74  胜
坦帕湾光芒 1.94  负
圣地牙哥教士 O 6.5 2.03  负
华盛顿国民 O 7.5 1.90  胜
克里夫兰印地安 -1-45 1.95  胜

总战绩:
胜-负-平:11-14-5   -3.49u
长时间的低迷,搞得我今天没敢推荐,就自己小玩了下,居然取得了4胜2负的战绩

真是没办法,推荐的总没法赢
5月26日:

密尔瓦基酿酒人 O 7.5 1.92
底特律老虎 1+40 1.95
亚利桑那州响尾蛇 -1-50
休士顿太空人 2.13
5月26日总结:胜-负-平:3-0-1  +3u

密尔瓦基酿酒人 O 7.5 1.92  胜
底特律老虎 1+40 1.95  比赛取消
亚利桑那州响尾蛇 -1-50 1.95  胜
休士顿太空人 2.13  胜

总战绩:
胜-负-平:14-14-6   -0.49u
买了两队  一队打了19局  一队打了13局 看得我都累了!
你介绍的 有些比赛我的没有!
你介绍的 有些比赛我的没有!
不在去滚盘 发表于 2011-5-26 15:23

建议你也开个帖,一起来推荐比较热闹些
5月27日:

底特律老虎 1.88
亚利桑纳响尾蛇 O 9.5 1.88
芝加哥小熊 1+30 1.95
多伦多蓝鸟 1+10 1.95
亚利桑纳响尾蛇 -1+15 1.95
底特律老虎好菜啊 被14比1
5月27日总结:胜-负-平:2-3-0  -1.1u

底特律老虎 1.88  负
亚利桑纳响尾蛇 O 9.5 1.88  负
芝加哥小熊 1+30 1.95  胜
多伦多蓝鸟 1+10 1.95  负
亚利桑纳响尾蛇 -1+15 1.95  胜
总战绩:
胜-负-平:16-17-6   -1.59u

哎,又恢复到输球的常态了
5月28日:

佛罗里达马林鱼 2.06
西雅图水手 1.91
克里夫蓝印地安人 -1平 1.95
费城费城人 1-5 1.95
密尔瓦基酿酒人 1.91
亚利桑纳响尾蛇 1.82
1 (R Oswalt 及 C Capuano 必须首投) 费城费城人
投手资料 费城费城人 @ 纽约大都会
(强弱盘赔率) 05月28日 2011 无 1.69 赢
2 (D Hudson 及 Brett Myers 必须首投) 亚利桑纳响尾蛇
投手资料 亚利桑纳响尾蛇 @ 休士顿太空人
(强弱盘赔率) 05月28日 2011 无 1.82 赢
3 (T Wakefield 及 R Porcello 必须首投) 波士顿红袜
投手资料 波士顿红袜 @ 底特律老虎
(强弱盘赔率) 05月28日 2011 无 1.98 赢
4 (Nathan Adcock 及 C Lewis 必须首投) 德州游骑兵
投手资料 堪萨斯皇家 @ 德州游骑兵
(强弱盘赔率) 05月28日 2011 无 1.47 输
骑兵果然是被皇家人骑的啊  最后一局逆转了 靠        买的三式投注
1 (R Oswalt 及 C Capuano 必须首投) 费城费城人
投手资料 费城费城人 @ 纽约大都会
(强弱盘赔率) 05月28 .
不在去滚盘 发表于 2011-5-28 16:58

水平比我高多了
更新的:5月27日总结:胜-负-平:2-2-1  -0.1u

底特律老虎 1.88  取消,可能是投手更换,见图:
亚利桑纳响尾蛇 O 9.5 1.88  负
芝加哥小熊 1+30 1.95  胜
多伦多蓝鸟 1+10 1.95  负
亚利桑纳响尾蛇 -1+15 1.95  胜
总战绩:
胜-负-平:16-16-7   -0.59u

[attachimg]14845[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x