论坛

美国职业棒球(MLB)每日推荐

欧洲五大联赛硝烟散尽,美国NBA即将落幕。暑期博友们不玩点啥,手还真有点痒痒

美国职业棒球(mlb)是不错的选择,赛事密集(基本每天都有10场以上),权威性高,水位也不低(365的总水位在1.90左右)

国内玩家苦于对规则、球队、队员都不了解,而每场比赛的赔率和首发投手密切相关,这会给玩家带来很大困扰。因此论坛里也基本没谁对MLB特别感冒

本人的一个朋友长期在美国留学和工作,对MLB颇有研究(近几年玩MLB都稍有盈利),在MLB投注方面会给我些建议(做为回报,我也会指导他玩下CBA和中超)

在这里,我准备每天精选一些他的建议,分享给各位坛友,权当抛砖引玉,活跃下气氛。也请各路MLB高手不吝赐教,批评指正

由于朋友和本人水平有限,连黑的时候肯定不会少,请各位谨慎跟注,多看少动(请先观察十天半月的,如果平时足球每注下1b,这里每注下1c娱乐下就好)

万一跟注失利,大家发泄下怨气,我也能理解,但请不要人身攻击,先谢谢了

推荐的比赛,我会均注,以1u为一个单位(根据每个人情况,1个单位可以是1c、2c、5c、1b等,建议是1c,娱乐为主)
5月17日:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月17日总结:
匹兹堡海盗 2.02 负
克利夫兰印第安人 O 9.0 2.05 胜

胜-负-平:1-1-0   +0.05u
难得一见玩棒球的,支持
5月18日:

旧金山巨人 O 8.0 1.90
克里夫兰印第安人 O 9.0 1.87
圣地亚哥教士 2.38
巴尔的摩金莺 1.91
棒球支持  。跟跟看
旧金山巨人 O 6.5 了
5月18日总结:胜-负-平:1-1-2  -0.13u

旧金山巨人 O 8.0 1.90   平
克里夫兰印第安人 O 9.0 1.87  胜
圣地亚哥教士 2.38  负
巴尔的摩金莺 1.91  推迟

总战绩:
胜-负-平:2-2-2   -0.08u
哈哈.首发投手的确是个问题..还是支持一下
这个绝对 必须要顶。我这几天一直追 Arizona
5月18日:
费城费城人 1+25 1.95
堪萨斯皇家 -1+10 1.95
华盛顿国民 2.06
休士顿太空人 +1.5 1.66
多伦多蓝鸟 1.95

注:前两项是波音平台的赔率,费城费城人 1+25 1.95,表示如果费城费城人输,则全输,如果费城费城人赢2球或2球以上,赢0.95,如果费城费城人正好赢一球,赢0.25
5月19日总结:胜-负-平:0-3-2  -2.65u

费城费城人 1+25 1.95  平 +0.25u
堪萨斯皇家 -1+10 1.95  平 +0.1u
华盛顿国民 2.06  负
休士顿太空人 +1.5 1.66  负
多伦多蓝鸟 1.95  负

总战绩:
胜-负-平:2-5-4   -2.73u

非常非常抱歉,请谨慎跟注
回复 1# coolfox

支持棒球,但看不懂棒球的盘口,可以跟你学习吗?
回复  coolfox

支持棒球,但看不懂棒球的盘口,可以跟你学习吗?
狂风 发表于 2011-5-19 18:57

学习谈不上,互相讨论吧。
我的水平相当烂,朋友这两天手风也不太顺,推荐的一塌糊涂。
5月20日:
多伦多蓝鸟 1+35 1.95
圣路易红雀 1-25 1.95
华盛顿国民 O 7.5 2.05
克里夫蓝印地安人 2.19

屡败屡战
5月20日总结:胜-负-平:1-2-1  -0.7u

多伦多蓝鸟 1+35 1.95  平 +0.35u
圣路易红雀 1-25 1.95  胜
华盛顿国民 O 7.5 2.05  负
克里夫蓝印地安人 2.19  负

总战绩: