论坛

楼主: user168

骗子真的很多.看到太保又被禁了.我也说说我的痛处.被WCJ88骗了很多钱.

回复 78# user168

嗯,骗子一般都是自己做代理,然后说代打,骗你去她代理的网址打,其实是两边代打,用别人的资金套存款红利+代理输额返还,可以说是暴利!
回复 77# ting1115

也许是你说的那样.我是参加他介绍的网站的一个存送活动.我觉得他应该不差钱的.我觉得他就是那个网的代理..不过这种人底限都没有了.到最后是差不多100元也想找理由骗走.
回复  user168

说得很对 你不现身说法 估计现在还90%人把wcj88当神人慈善家来看呢
1100011 发表于 2014-3-29 17:18

这类往事~ 一天都讲不完,明白的人自然明白,糊涂的人自然糊涂
回复 81# gomesz

他是介绍我去玩他家的存送.我是慢慢被套进去的.被同IP给套住了.说要审核,过了一星期后又找其它原因.主要是想让我去弄更多的钱.那时我已经没什么钱了.只有一辆车还在车贷.问我敢不敢把车抵了.到最后还骗自己被GA抓了.被罚了100多万.还有最后说他手上紧张了.找我借多少钱,多久可以给,我是真的没钱了.他威胁我说不给他,就告诉福宝.说我在套利..不过我也确实没钱了.现在QQ,SKYPE都黑名单了.
回复 78# user168

难道那个家伙和网站有联系把你的钱套走了 ?还是他自己转走了?
回复 83# 东华上仙

我只是给论坛的人提个醒.我觉得发个帖,还是有一定的作用的.
楼主讲得很实在阿
回复 83# 东华上仙

以后要多留心眼了 我都被蒙蔽了。。
回复  东华上仙

我只是给论坛的人提个醒.我觉得发个帖,还是有一定的作用的.
user168 发表于 2014-3-29 17:25

祝你好运~
原来也是个代理骗子
回复 85# 梦中惊醒

网站就是他家的.或是他就是代理.我是参加他介绍的网站的存送活动.他说套利绝对安全.后面给我弄个同IP封住了.当然中间也有资金往来.不过我当时已经被封了不少钱了.转过来只是让我信任一下.(可能中间的某些举动让他们怀疑了.)
回复 60# user168

建议不要借钱了。有能力就当作一场梦。兄弟还是看好你,其实当作经历就可以,别想太多。人吧,不要绝望,加油。理性的心态是门专业学问
看完了!
骗子太多,话说我在网上也被人骗过啊。
多谢提醒啊
是的,骗子肯定都是前面在放诱饵的
我说嘛  wcj怎么好久没见过了
谢谢提醒
wcj好像记得是体育高手啊  真没想到也是骗子
回复 91# user168

我理解你的行为,我那时刚玩球,输大了去网上买波胆料被骗了几A,现在想想很想笑