论坛

骗子真的很多.看到太保又被禁了.我也说说我的痛处.被WCJ88骗了很多钱.

本来不想用这个号了.但刚才看到G版又把那个太保给封号了.确实骗子真的太多了.我只想通过我的帖子讲一下.
在网络上真的不要太相信谁.骗子是不会可怜你的.
还有大家说说太保因为发红包,应该不能说是骗子.WCJ88发的红包不会比他少吧.但我还是被骗了
其实发红包就是想让你有崇拜心理.得到更多人的信任.特别是输了很多钱的人像是找到了希望.

本来也不会跟WCJ88联系上的.有一次我发了一个帖说一天转了好几万.建行打电话过来了.然后WCJ88就发短消息过来,只是问怎么回事,然后说他不用自己介绍吧.知道我是谁吧.还留下了QQ给我.叫樱木.
我也没当一回事,值到有一天输了太多钱.而且已经收不了手了.但是即使是那样,我还没有找朋友借过一分钱.只是自己信用卡欠了很多很多.但是找朋友借几万还是可以继续周转.
但我为了扭转局面自己主动联系的.最后找老板借的钱.还有信用卡去提额的钱.全部被所谓的福宝公司给套走了.过程我就不说了.这个号也就暂时为止吧.也许哪天会再上来看看.但是我不想再回忆了.这辈子算是倒大霉了.

我只想说的,输的太多钱的人,看到论坛里有的人赢了很多钱.也许是真的.也许是假的.但一定不要有想让别人帮你翻身.操盘手,代打也许是有.但你不小心就会落入了骗子的圈套.WCJ88这种人就算杀一千次都不为过,如果你在我面前我真的想吃你的肉,喝你的血...

评分

还不如信自己
闭着眼下都好过代打
看完了,辛苦楼主打字那么多
凡事都要相信自己。
这样有点不对了
楼主还是不错的, 希望大家注意代打风险
原来楼主有次经历啊
WCJ88什么意思
只有自己能相信
希望楼主有好运吧
看不明白啊。
这个我以前也遇到过
有WCJ88头像吗

评分

回复 9# 京香julia

以前论坛的名人啊 也是发红包的 原来也是这种人 看来真是知人知面不知心啊
塞翁失马,焉知非福
谢谢提醒大家
WCJ88什么意思
京香julia 发表于 2014-3-29 16:02

一个百家乐高手,赢了有几百万吧,也常发红包
回复 18# gg5480

很牛逼阿
没明白你在说什么啊~你给他帮你打了??