论坛

楼主: user168

骗子真的很多.看到太保又被禁了.我也说说我的痛处.被WCJ88骗了很多钱.

怪不得没见这上露面了,原来如此啊
现在网上见到的单,其它很多都不一定真.你们懂得
回复 62# 晴朗

是的.钱拿在自己手上就不怕.
进来看看了
说的 有点吓人的啊。
回复 65# 鱼跃龙门

走投无路的时候,把我的救命稻草全骗走..那人如果在我面前.我真的什么事都做的出来.
骗子最可恨,杀人不见血
曾经的风云人物
网络上的还是少信为好。
还是靠自己啊
希望楼主以后的生活能过好,这个世界没有救世主,所谓的救世主,永远是骗子,赌博还能有包赢的?希望你的例子能让论坛的大家都能有所警醒,任何一个会员对骗子的纵容会让你成为骗子的帮凶~~
12年的时候,你还是意气风发,时间真是把杀猪刀,不知何时我也会有同样的处境
我反正不会跟网路上的人有真的联系的
楼主被骗了多少啊
回复 71# gomesz

本来我不想讲,因为讲这个也没有人会帮我补回损失.但这些骗子一直在换着不同的ID在活动.我觉得有必要发一个贴子警醒大家.
~~这年头还有人信操盘手啊!!我靠,想当年我就被坑了好几A
回复 60# user168

按我的理解,那人一开始真的不是骗子,赚钱也有赚来的
后来输大了,就什么都做出来了/
我遇见他,刚好是赢到输那阶段。他从我这里借了3次小钱,不过都归还了。后来我就不与他联系了
人啊。最怕输红了眼。
我们能做到的,就是尽量保护好自己
祝你生活快乐
回复 74# 梦中惊醒

10A+,我不是代打的.是参加了一个存送活动.那个信用网他肯定是有代理的.而且这过程有两个月之久,还有不同的人,不同的银行卡.还有QQ,SKYPE,当然也有可能是同一人.但那样是挺累的.因为有时一天要20小时以上.我觉得是一个骗子集团.骗子也转钱过给我.但是也比我转过去的少...后面被同ID的理由给冻住了.说是今年1月1号解冻,原来我也抱着希望,看骗子还给我回邮箱.SKYPE也有回.其实就是想骗更多的钱.就是想着让我把车给抵押了.哪怕是100元.骗子真的是太可恨了.
回复 75# user168

说得很对 你不现身说法 估计现在还90%人把wcj88当神人慈善家来看呢
回复 75# user168

多谢你的提醒,论坛对骗子,永远会严厉打击,保障会员的最大利益!