论坛

去济州岛有了新的去处呢。

济州岛我去过两次了,第二次去主要是闺蜜说看到有个济州神话世界想去看看,于是我上了官网看了下,也不贵,折回人民币也就600块一晚,摊下来也就300块一晚,关键我看设施配套也挺全。换回这边的话,主题公园酒店一晚基本都要1000来2000块一晚,就这600一晚来算,真的挺划算。

下机已经有机场大巴接送了,大概坐了半个多小时就到,交通还算OK。不过最惊喜的是入住的瞬间了,600块一晚来说真的惊喜。而且这房间住4个人都不过分,真要摊下来的话人均100多就有这么好的房间,性价比是真的好。

去的那两天,人都不算多,游乐设施基本都没排过队就游玩了,对比目前动不动就排个半天队的公园来说,这里真的不错。

还路过发现了这里有娱乐场,不过没跟闺蜜进去,毕竟咱们也没什么兴趣,记得上次去澳门也就在周边逛逛吃吃,没进过娱乐场呢参观呢。

总体来说如果只是想去济州岛了解一下风土人情和品尝一下当地美食的话,神话世界确实是一个不错的去处来的,关键还是性价比高而且交通方便呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以去玩玩下的
自己顶下先~
看起来真不错
方便分享一下官网吗?

是真不错啊兄弟,可以去试试的
空如此生 发表于 2019-12-1 15:36
方便分享一下官网吗?

https://www.shinhwaworld.com/ 不过其实你直接百度济州神话世界也能百度到官网了。
又是唱双簧么?