论坛

其实版主不要过早的转移帖,金塔就不会吸这么多钱了。

刚刚我看到投诉帖23号下午2点就有人发帖了。要是我看到我就不会下午4点就还去金塔存款了,以后麻烦版主们不要过早的转移投诉帖呢,这样会更多玩家损失惨重的。
其实你不菠菜,就不会被金塔吸钱了。
ggfans 发表于 2018-1-25 15:41

这话说得就不对了。现在不菠菜就落后了,以前都是纸盘现在有网络菠菜提示挺好的,只是希望版主们不要光顾了为公司的广告费一看到投诉就立马转移帖呢,起码等1天吧,那样就有更多人看到信息了哦
投拆挪贴因情况而异。
其实还是要自己多小心,大额存款之前先去投诉帖瞄两眼也耽误不了多少时间 但能避免很多的损失
wangqiumi 发表于 2018-1-25 15:43
其实还是要自己多小心,大额存款之前先去投诉帖瞄两眼也耽误不了多少时间 但能避免很多的损失

有时就是忘记了。亏死了。我就存2000所以就懒得看后悔啊。
这几个版主没什么节操(搞不清自己的利益在哪,其实自己本就一赌徒,首先应站在赌徒的立场,还真有搞不清状况的)
一点一滴 发表于 2018-1-25 15:43
投拆挪贴因情况而异。

我知道,转移慢一点点就好了。我那天就是看大厅忘记去投诉厅看来。心里那个后悔来不急了。
ggfans 发表于 2018-1-25 15:41

你不赌菜,来这论坛干鸟啊。。。
2000一般般,应该不算什么大额,没去投诉版看很正常
1vs1 发表于 2018-1-25 15:45
这几个版主没什么节操(搞不清自己的利益在哪,其实自己本就一赌徒,首先应站在赌徒的立场,还真有搞不清状 ...

给点尊重不行?
1vs1 发表于 2018-1-25 15:45
这几个版主没什么节操(搞不清自己的利益在哪,其实自己本就一赌徒,首先应站在赌徒的立场,还真有搞不清状 ...

话不能说得太过分,小心被黑。
多选择老公司玩 新公司要多观察
楼主悲剧了,还是要去稳一点的公司

你们不是第一次把投诉帖移这么快啊,提了几次建议都没当回事。(重点你们自己也是赌徒,)
希望这事尽早解决
只能是静观其变了
相比其它网站,版主的版主算不错的。
lu143043 发表于 2018-1-25 15:52
多选择老公司玩 新公司要多观察

最好多论坛看看,有没负面消息
我说句良心话 怪就怪金塔 他就是明白黑钱 但是不承认黑 还一直骗人 大家还是选择相信 后来损失惨重