论坛

玩博真安静, 金塔大面积不能提款 ,隔壁已经炸开锅 ~~

看见有发帖说 金塔上期活动的手机到现在都没发, 而且在官方确认昨天下午到今天下午肯定不能提款的情况下 ,论坛客服和QQ客服昨天中午开始积极的推出存送活动,而且隔壁说合作也快到期了,各种跑路前兆,真让人浮想联翩

是不是要谢谢我和大胡子的提醒,要不估计好多人中枪,呵呵

这个是要**的节奏吗
不会跑路吧  再等一天看情况
路过 关注一下

赤裸裸的欺诈, 现在完全是在骗存款了, 昨天在线说就我一个掉单, 到玩博变两个, 到QQ客服那里变3个, 到隔壁一看,一大片, 然后下午以后直接一个都提不了款了
彩中祥 发表于 2018-1-24 11:28
不会跑路吧  再等一天看情况

隔壁都炸锅了,一两天不能提款,连公告都没有,还在搞存送,不是圈钱吗?
埃米尔 发表于 2018-1-24 11:29
赤裸裸的欺诈, 现在完全是在骗存款了, 昨天在线说就我一个掉单, 到玩博变两个, 到QQ客服那里变3个,  ...

昨天哪个存送也没有什么吸引力!如果真跑了 。损失大了。。现在客服还在发存送消息
埃米尔 发表于 2018-1-24 11:29
隔壁都炸锅了,一两天不能提款,连公告都没有,还在搞存送,不是圈钱吗?

如果这样也不懂如何搞了  因小失大   那样的存送  个人一点都不觉得给力
尼古拉斯包根龙 发表于 2018-1-24 11:31
昨天哪个存送也没有什么吸引力!如果真跑了 。损失大了。。现在客服还在发存送消息

客服有私信推广吗?
金塔还有几块钱我先去下注完
尼古拉斯包根龙 发表于 2018-1-24 11:31

是啊,不停的发存送, 对不能提款不说也不回应, 昨天中午前的所有没到帐的 全部说是 第三方掉单 , 下午以后直接说维护,等到今天下午再说, 要是今天下午再没有人提款到帐, 8成要跑路了
黑不黑钱就不清楚,已经做好最坏结果。(急也没有用)
还是提醒大家尽量不要再存款进去,观望一下比较好。
如果提款到账,我会第一时间发帖通知一下大家

评分

彩中祥 发表于 2018-1-24 11:34
客服有私信推广吗?

QQ客服私下在发 存送消息
彩中祥 发表于 2018-1-24 11:34
客服有私信推广吗?

是扣扣发的
hjsok 发表于 2018-1-24 11:34
还是提醒大家尽量不要再存款进去,观望一下比较好。 ...

非常不爽,我就是想发帖吐槽这个垃圾公司
下午就会知道结果
埃米尔 发表于 2018-1-24 11:34

是指论坛站内信息吗 ?如果这样是违规操作  ,我们要进行处理
hjsok 发表于 2018-1-24 11:34
还是提醒大家尽量不要再存款进去,观望一下比较好。 ...

各论坛都有在的公司  要是出路这事  也真是无奈   有钱没提款到的   只能说是倒霉。
彩中祥 发表于 2018-1-24 11:38
各论坛都有在的公司  要是出路这事  也真是无奈   有钱没提款到的   只能说是倒霉。

就算跑佬,不能怪论坛的,这是公司事情
埃米尔 发表于 2018-1-24 11:34

希望是圈钱出款给我们