论坛

返回列表 发新帖
楼主: duyiyang

温网开始了,今天开始公布自己的投注,验证盈利!

我是坐等彭帅/郑洁输球!拖了一天了!串子就剩这场--能有5B到账!
lhqmas 发表于 2011-6-25 23:20

好像先输一局后逆转了!
温网今天休战,高体育大联欢的串:赔率5.91*2845=16813.95****这单压力不小,纯粹博奖金。挂单勿怪!
阿西里斯卡 -1.25 @ 1.870
让球
阿西里斯卡 -VS- 奎维丁
足球 瑞典甲组联赛
全场.1 @ 1.07
全场.标准盘
德国 (女) -VS- 加拿大 (女)
足球 女子世界杯
拉法埃尔-纳达尔(西班牙) 0 @ 1.170
独赢
拉法埃尔-纳达尔(西班牙) -VS- J-M-迪波特罗(阿根廷)
網球 ATP - 温布顿公开赛(盘数获胜者)
维纳斯-威廉姆斯(美国) 0 @ 1.320
独赢
维纳斯-威廉姆斯(美国) -VS- T-彼诺科娃(保加利亚)
網球 WTA - 温布顿公开赛(盘数获胜者)
沃兹尼亚基(丹麦) 0 @ 1.270
独赢
沃兹尼亚基(丹麦) -VS- 多米尼卡-奇布尔科娃(斯洛伐克)
玛利亚莎拉波娃(俄罗斯) 0 @ 1.190
独赢
玛利亚莎拉波娃(俄罗斯) -VS- 彭帅(中国)
李宗伟(马来西亚) 0 @ 1.120
独赢
李宗伟(马来西亚) -VS- 皮特-盖德(丹麦)
羽毛球 印尼超级系列赛 男子单打 决赛(局数获胜者)
王晓理(中国)/于洋(中国) 0 @ 1.130
独赢
王晓理(中国)/于洋(中国) -VS- Vita Marissa (印尼)/Nadya Melati (印尼)
羽毛球 印尼超级系列赛 女子双打 决赛(局数获胜者)

混合过关  5.91
楼主串这么多  有风险啊  
还是单场稳妥
单场没利润,很保险。赢10次不够输一次的,所以放弃。
回复 44# duyiyang

我正好和你相反,只玩单场.基本不串
今天压了个3串1
混合过关

網球 独赢
萨宾-里希奇(德国)-vs-塞特高夫卡(捷克)
萨宾-里希奇(德国)
0 @1.21   

網球 独赢
塞雷娜-威廉姆斯(美国)-vs-玛丽恩-巴托丽(法国)
塞雷娜-威廉姆斯(美国)
0 @1.25   

網球 独赢
玛利亚莎拉波娃(俄罗斯)-vs-彭帅(中国)
玛利亚莎拉波娃(俄罗斯)
0 @1.20   

ODDS: 1.81  7,000
ID:2570624885 进行

这是靠娜姐出局那场赚的 都压上了  网球之前没玩过 第二次头 看运气喽
回复  duyiyang

我正好和你相反,只玩单场.基本不串
东华上仙 发表于 2011-6-27 12:27

玩单场盈利比较稳定,确实是保证盈利的好方法。像这种网球A级赛一般赚到2A就停止投注了。每一项赛事我都预定了目标,前期一般靠串速度积累利润。
今天压了个3串1
混合过关

網球 独赢
萨宾-里希奇(德国)-vs-塞特高夫卡(捷克)
萨宾-里希奇(德国)  .
zhang1102xu 发表于 2011-6-27 14:58

希望红!
目前利润1.5A继续休息,等8强赛再出手了,2次赌高赔率都死了。保住果实重要!
巴托丽僵持能力真强  小威被爆了   刚又看了比分 她姐也差不多了
怎么感觉大比分1:0纳达尔还是要输!
幸好昨天没买,要不活活被冷门杀掉。成功躲过冷门日。
網球
维多利亚-阿扎伦卡(白俄罗斯)
塔米纳-帕斯泽克(奥地利)
维多利亚-阿扎伦卡(白俄罗斯)
@1.1
独赢   
網球
彼得拉-克维托娃(捷克)
T-彼诺科娃(保加利亚)
彼得拉-克维托娃(捷克)
@1.29
独赢   

赔率 1.41 *5000=7050
希望楼主红   看来楼主求个稳  
我来个险的  萨宾.里希奇 以 2 : 0 获胜 @ 2.87
14,500.00 RMB  单注
我来个险的  萨宾.里希奇 以 2 : 0 获胜 @ 2.87
zhang1102xu 发表于 2011-6-28 18:04

提前祝贺你!此单红了!
zhang1102xu 发表于 2011-6-28 18:04

利斯基发挥不错,力量行选手,技术也不差。可惜7:6输了第2盘
顺利过关17050元!
恭喜恭喜 网球大师啊 继续关注大师发的单
工作原因左后几天没有出单子,想想2个星期的温网要落幕了,盈利1.7A也是不错的,所以不打算再投注温网了保住利润就好,欣赏最后的几场决赛,也很惬意。提款已经到帐了,留1A准备主打美洲杯了。
工作原因左后几天没有出单子,想想2个星期的温网要落幕了,盈利1.7A也是不错的,所以不打算再投注温网了保住 .
duyiyang 发表于 2011-7-3 15:12