论坛

楼主: duyiyang

温网开始了,今天开始公布自己的投注,验证盈利!

这个是买的什么啊?不错,总比输了强!
楼主今天打算买什么啊?
前几天小有盈利了,今天回来晚了,好的比赛没有什么了,拿3000出来爱国一次。李娜、郑洁、彭帅3串1赔率3.34*3000=10020.这单比较危险,跟单需谨慎!稳定的比赛没水了,不值得买沃兹、巴托丽、沙娃、彭内塔、费雷尔、都可以走独赢但奖金不多。本人对这期的3串1只有40%的把握!
顶你红!我觉得只有郑洁会有问题!
学学楼主高手,买个胜负过关:
1 卢彦勋 V 特洛伊基 v 卢彦勋
(比赛获胜者) 06月23日 2011 无 2.05 未结算投注
2 休伊特 索德林 v 休伊特
(比赛获胜者) 06月23日 2011 无 3.00 未结算投注

复式投注
投注类型 投注 单位投注额 投注金 预计净彩金 彩金
双式投注    1 520.00
郑洁果然挂了,现在利润还有8000明天继续!
郑洁果然挂了,现在利润还有8000明天继续!
duyiyang 发表于 2011-6-23 22:37

郑洁是金花里最靠不住的!虽然进过大满贯4强!水的很!
是啊,看了直播,水平真没法说。混世魔王
你在哪看直播啊?365没这场啊?
ppTV穿插播放
又见专业级别的,不过感觉网球没什么意思!
又见专业级别的,不过感觉网球没什么意思!
leoshi 发表于 2011-6-24 20:29

赢钱还没意思吗?我到觉得很有意思哈哈!
今天喝酒了,抵制投注一天。
温网烦一B,老是下雨延迟!
恐慌啊,起来一看昨天不少小冷啊,幸亏喝酒后没下单子,要不利润输回去不少。成功躲过去一个小冷比赛日。
楼主今天打算下手什么呢?
在搜比赛信息晚一点会出单
不好意思今天对网球实在没感觉下了羽毛球的单子如下:赔率2.79*5500=15345
王晓理(中国)/于洋(中国) 0 @ 1.070
独赢
王晓理(中国)/于洋(中国) -VS- 克里斯汀娜(丹麦)/卡米拉-吕特(丹麦)
羽毛球 印尼超级系列赛 女子双打 四強决赛(局数获胜者)
皮特-盖德(丹麦) 0 @ 1.410
独赢
皮特-盖德(丹麦) -VS- 佐佐木翔(日本)
羽毛球 印尼超级系列赛 男子单打 四強决赛(局数获胜者)
张楠(中国)/赵芸蕾(中国) 0 @ 1.220
独赢
张楠(中国)/赵芸蕾(中国) -VS- 陈宏凌(中华台北)/程文欣(中华台北)
羽毛球 印尼超级系列赛 混双打 四強决赛(局数获胜者)
蔡赟(中国)/付海峰(中国 0 @ 1.520
独赢
蔡赟(中国)/付海峰(中国 -VS- 马尔基斯-基多(印尼)/亨德拉-塞蒂亚万(印尼)
羽毛球 印尼超级系列赛 男子双打 四強决赛(局数获胜者)

混合过关  2.79
已经过关了,还没结账!盈利9845+前期盈利8000=17845!

我是坐等彭帅/郑洁输球!拖了一天了!串子就剩这场--能有5B到账!