论坛

楼主: 大分三神

牛人蒙特卡罗128元一夜鏖战至15W,提款倒计时

关闭 [复制链接]
早就看出来了,投注查询时间一看就知道这个贴图有问题。

大粪三神绝对是试玩帐号。铁证:

从大粪三神的第一页记录看,从昨天早上5点到今天早上5点,这24小时,居然只下了不到10注,要注意的是,昨天早上5点,根本就没有送出128的红利。因为时间是24小时制的,如果是下午5点下注的话,应该显示的是17点。
lz是蒙卡的托吧,要不何必那么着急开贴出来辩解
十八 发表于 2011-5-16 11:40

可是LZ说的也没错啊,调整额度后20~100\注,送的128应该最大只能下120吧?
牛人年年有,论坛更是漫天飞
蒙特卡罗客服出来解释下啊`
lz是蒙卡的托吧,要不何必那么着急开贴出来辩解
十八 发表于 2011-5-16 11:40

如果我是托就好了,我是托的话,那还请蒙特卡洛代表看到这个帖子后,送我500的免费彩金吧。谢谢了。
没意思!那人根本没贴15万的提款记录的单子,我估计是试玩的虚拟钱游戏
回复 7# liyuru

我没说他错了啊,我只是说他是托,并没有说他错,我也在等那个猛人的解释
回复 8# mok1983230

如果你不是托,你何必一下子就开了几个贴在那里为蒙卡辩解,而且要拼命使人相信蒙卡没有黑玩家15A一样。
找托没有错,肯定要找一些托的,代表的身份不方便讲话,托就是最好的选择了,什么话都可以讲。
楼主你也太牛了吧
乱糟糟的,不清楚情况
是新申请的号呢!
回复 13# mok1983230

试问,我除了说你是托之外,还有说什么你的坏话,或者说蒙卡的坏话,你虽然是托,但也没有必要到处骂人。就凭你这一句回复,我就决定要到处踩蒙卡了。至于我是不是那个谁的同党,这个就不需要你来考虑了。
做托,也要有做托的素质。
从没机会赢这么多,一般上到700左右就挂--这样的结果已经成了规律

累计下来,输的数字倒是可能超越
好吧,我懒得跟你这种人吵,等老大上线了,让他来判断一下,看我是大分三神,还是你是蒙卡的托。
从他和客服的交谈记录看起来,情况应该是这样的;
波音系统开始连接不上,他和客服交涉,客服就给他一个帐户加里面的虚拟筹码,他并没有存款,用这个虚拟筹码,他几把就上到15万,然后提款。
总共一百多条投注记录,完全有可能打到15万,我以前都试过,不过很快输回去,因为搏的太猛,赢也快输也快,蒙地卡罗不可能兑现你的款项的,苦心经营的宣传攻势给你一下子给搞垮了,所以这样一个没实力的公司,都是少碰为妙,看网页界面很粗糙,完全可以解释为土庄所为。现在蒙地卡罗还搞存款优惠,请大家三思,明显是圈钱行为,开始送你128当作甜头,后面就收你大大的存款,呵呵,用意不言自明!
总共一百多条投注记录,完全有可能打到15万,我以前都试过,不过很快输回去,因为搏的太猛,赢也快输也快, .
michaelqiang 发表于 2011-5-16 12:40

按楼上的意思,  建议蒙特卡罗把活动改成注册向玩家多收128元风险金,以保证后期的信誉!
是真是假,不好评论,如果是事实,相信蒙特卡罗不会赖帐,否则后果严重。