论坛

楼主: 大分三神

牛人蒙特卡罗128元一夜鏖战至15W,提款倒计时

关闭 [复制链接]
厉害啊 ,神人啊
让我叫你声 哥,不叫爷,不只能用神
太强悍了,庄家可郁闷了
HI 兽兽  风彩依旧啊
玩家都是弱势群体!交涉无果,已遭遇封号!
最新的理由是收到客服的回复:“您好,先生,我是客服主管.p*****是我一年前亲自注册的帐户,里面的额度全部是我用来测试的,如果是您的,请提供具体的注册时间,这个帐户从来就没有存款记录,全部是我加的额度”
,然后给一个新的账号,告诉我,这个账号才是你的!请去你的新账号接着玩!
图片资料正在整理中!请玩博老大主持公道!蒙特卡罗是否是土庄骗子?
神人啊神人
我靠,乱来的,不过lz你也太猛了,15A,很有可能要赖账的,可怜蒙卡辛辛苦苦宣传攻势,就被你一棍子打死了,呵呵
一看就是骗人的,昨天送128的,你的记录里根本就没有128的投注,你第一注就是200,人家都送128,你的怎么是200?
蒙特卡罗要流汗了
蒙特卡罗这下亏大了。
回复 17# 大分三神

棒打出头鸟,兄弟,你风头大,不压不行!
回复 20# mok1983230

观察的真仔细,lz解释一下
神人 被和鞋了
波音怎么可能让你们赢那么多啊!

那个提款15万的是虚假的。绝对的虚假的!

任何一个公司再怎么赖账也不会为了15A赖账吧。连15A都没有,还怎么做庄?

大家去看下他的投注记录,我们都送的是128,他的投注根本就没有128的,第一注就是200的或者是150的,
但是大家注意看6/6第一页的记录,一头一尾分别是150和200,也就是说有可能这2注就是第一注,但是时间居然都是5点多的。这是不可能的。所以该帐号肯定不是正常的帐号。
楼主应该把详细的投注记录贴出来,这样更有说服力,还有提款申请
一看就是骗人的,昨天送128的,你的记录里根本就没有128的投注,你第一注就是200,人家都送128,你的怎么是 .
mok1983230 发表于 2011-5-16 11:27

说得没错
大粪三神肯定是别的网看蒙特卡洛那么火,就派来的奸细小人。来中伤蒙特卡洛。
估计是试玩帐号。
lz是蒙卡的托吧,要不何必那么着急开贴出来辩解