论坛

楼主: kokoll

你值多少钱

我也不太清楚事件的过程,只能关注了
看下情况了
进来关注一下
支持版主,那谁不吭一声就用你的资料注册,怎么可以呢,坚决不可以。
刚开始看到贴感觉KO不厚道,贴子全看完了才知道原来是未经同意擅自使用别人的资料,不止自己使用还给别人使用这太不厚道了
部分人对银行帐号的儿戏态度让我深感惊讶,还以为k版占了便宜,千多块买惊风散都未够,知道就这单,不知道的呢?还要去银行注销,你以为很好玩吗?浪费的时间、精力怎去算?
关注一下
回复 46# 大长粗久

多谢理解。

没几个人提过我会承担多大的风险,没有风险干嘛要盗用我的信息。。我也不愿意多说风险多大,至少现在还没发生,其实是很可怕的。我不说出来不是我不知道,是我不想教人学会怎样做错事。
有些人的逻辑真令我大开眼界,是不是我有辆20万的车,你瞒着我伪造资料去卖了22万,我还要分1万给你?
就冲着那个人注册账户都不敢用自己资料,就不知道他打的什么坏主意了!
回复 38# 大长粗久
人家提款出来到账才注销,有危险,那为什么之前没有注销.
既然真心想保护自己隐私,早就应该去注销卡.
正如法克鱿帖子说的,敢私下把个人消息透露给“蠢猪”,肯定关系非同一般。
在利益面前,人显得特别渺小,这件事于情于理,完全站不住脚.
蝙蝠猪盗用别人信息是整个事情导火索,确实不道德.
可你们既然平时是要好的朋友,按照正常在社会“生活规则”,应该把钱打给你这个“朋友”。
朋友情分难道就价值1873元,不能找到个冠冕堂皇的理由,就失去一位朋友吧.
回复 51# 球如人生

朋友会偷朋友的东西吗?
回复 50# 球如人生

红字哥,你过了30了吗?过了的话我不打算解析了,因为你的价值观已经成型,无论与你与我,都很难改变对方的想法。

如未过,我可逐句和你解析.
回复 53# 大长粗久

说的不错
关注关注
未经同意,用别人的卡已经是不对的,还给朋友用,我也是醉了,怎么还能如此理直气壮呢?
回复 51# 球如人生

事情都有因果,开头做得不对,出现这样结果,苦果也只能自己吞了。
K版给钱是人情,不给是道理。占了理字,给不给都说得过去
回复 51# 球如人生

既然本来有联系,卡也可以注销,但钱似乎该还些人的。最后就算撕破脸,也算和解一下。我是这么以为的。
以后朋友肯定是没得做了,不过我觉得还是应该还钱,毕竟不是你的钱
回复 58# 7mcn

老马还是宅心仁厚啊。