论坛

你值多少钱

https://www.gowanbo.cc/thread-471479-1-1.html

这件事在我看来很悖论,现在我值1873?如果不在意我的隐私,我妥协了转给对方1500,那么我就值373。而且带来的后果是我的信息被到处使用。滥用的后果我就不说了,比我聪明的人多得是。我不想自命清高解释我愤怒之下的行为了,也不想得瑟的说我其实也算千万身价,在不在意这千把块钱,这些都是无聊的扯淡。

不过通过这件事,我和当事人蝙蝠猪倒是也认清了对方的面目,我值1873块被他认出来了 ,不过庆幸的是在和他还算朋友的一两年时间里,我不需要他什么帮助,反而借给他过钱,替他还过欠的积分,就最近还替他充值过停机的手机号,现在倒是觉得减轻了自己的负担和累赘。

重点我想说的是,
1,通过这件事,我希望大家谨慎的对待自己的信息隐私,特别是在买卖积分中。

2,不在意隐私的请联络蝙蝠猪,这是体现“你值多少钱”的好机会。

评分

关于这件事我说最后一句,这件事除了我和蝙蝠猪,应该还有陈姓的第三方,也有可能是玩博的谁。我做的决定不会再有改变,愿意攻击的请自便。
比我值钱了。。
支持一下了
K版的做法我是能够理解的,不过更宽容的做法也可以有
只发表一句, 人在做, 天在看
说的不错,决定了就好
关注一下
这件事情,我反正支持k版的,乱用别人的卡号带来的后果有更严重的,就比如,下一次k版在不知情的情况下,在一个公司注册,存个十来万,等到要提款的时候,被公司告知,k版有两个账户,公司不给出款。可想想而知。
回复 1# kokoll

你既然要高风亮节,要做的漂亮,把1873拿出来论坛做活动就是了,众乐乐不如独乐乐
回复 5# ababa

这句中肯的
回复 9# 贾马尔

谢谢你的理解,不过你说的那种后果还不是最严重的
我是一码事归一码事的说,既然开始要追忆往事,那我也补充几点我记得的,K7存款活动抢手机的,你用了不少于2个马甲,运气也是好,在678,还是K7什么的中过一些水果产品。
最可悲的是什么,知道不? 最可悲的是你的身价由蝙蝠猪的提款金额,决定。这才是可悲的,K版!
回复 12# kokoll

那种才算是严重的?被警察抓吗?
我是一码事归一码事的说,既然开始要追忆往事,那我也补充几点我记得的,K7存款活动抢手机的,你用了不少于 ...
蝙蝠猪 发表于 2016-4-5 10:15

你这就不地道了,知道朋友的事,然后撕破脸皮后把这种事爆出来,你觉得这样论坛里的兄弟还敢和你做朋友,还敢和你交易吗
回复 16# 贾马尔

你眼睛睁睁大看看谁先的 我只就事论事的说了1873块那件很简单的事情
我去看看情况
回复 16# 贾马尔

都翻旧账也没有什么好说的,我也长见识了,版主也用马甲抢楼,这论坛要乱 的节奏啊
积分交易没那么恐怖吧