论坛

楼主: 京香julia

dqa4422??MSO的大黑??刚发帖看了 不怎么想说你?

关闭 [复制链接]
回复 40# 马拉加

你装逼那是你的事情 你开个帖子。。想证明什么? 以前混论坛混成这样??
    你到现在还明白。。自己为什么人缘这么差?一上就一群人围攻你?自己发现了吗?
关注中。。
回复 41# 京香julia

你这种事情干的少了?我有发帖子说过你是机器人 或者什么吗?没有把 我刚才那个帖子还说的很清楚 就不截图了 为什么?因为给你留点脸面 毕竟大家以前都认识 我帮过你 你也帮过我
以前mso 有个7天的每天一场 下100的活动 发了帖子后 过会又没了 (自己喊斑竹删了参赛帖子) 再来一个 最后套取红利 我只当没看到 没举报过你吧?甚至都没跟你说
你以前在海x几个马甲一起搞签名档 我没举报过你吧?

你一直顶住我装逼 干什么?我人缘差 赌博人缘好能发财?我人缘差 但做不出 不帮忙就把别人踢掉的事情吧?
我人缘差 人品差 你把我踢掉 我没怪你把?

结果你怎么做 你明知道马拉加是我 的情况下 非要污蔑那些id都是我 还说我软件机器人什么的 你自己应该心里明白 你以前专门搞这个的 现在来怀疑别人

这些话我不想说 还是那句话 不要欺人太甚 做人留一线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 43# 马拉加

你说说看 我倒想听听我干过什么 图文并茂
回复 43# 马拉加

证据 关键。。你这么信口雌黄的 。。我倒有你的。。
    看看先等玩博怎么处理。
回复 43# 马拉加

海X你去举报。。你去吧 我多账号签名貌似都知道。。你说这个想证明什么 你去举报到我封号 然后我马上放出来给你看看 去??先谁先禁言?
回复 43# 马拉加

这个我同意,以前你们有什么恩怨我不懂,但这个每次回帖都是连续两贴倒是事实,坛子所有人都知道但没一个人出声,每个版主也都见过却从不处理..
回复 43# 马拉加

最近几个公司在忙 到时候我3个号 都双签名挂给你看 随便你去举报。。封了 马上解出来给你看
回复 47# 大希

又是小号?看看到底几个小号
大号刷贴无罪,小号最好就积分投注下,也水,感觉不太好
回复 44# 京香julia

都说了啊 上面自己看
还有很多很久以前的事情 一晚输了39a是你吧 到处骗人家 卖料 什么的 不过我没证据我就不废话了
我不是你 上来就扣别人帽子 上来就是卖料骗钱

再说这些都是你自己的事情 和我无关

我发帖不是为了攻击你 就是为了澄清你说我机器人软件的事情

你就不要兜圈子了 扯别的
回复 48# 京香julia

恩 你承认就好 我没有这个空闲功夫去举报别人机器人什么的
回复 49# 京香julia

你又犯老毛病 先扣别人一个屎盔子  先说别人事小号 呵呵
回复 1# 京香julia

楼主,大神还卖料?真的假的 是按周结算 还是按月结算?
回复 51# 马拉加

你去问问 我卖过料??我的注单都是真实的  你眼红了?别人盈钱不舒服了??要不要我专门开个贴。。把注单号发出来 真实的你滚出玩博??专门开个帖 别光这里说
回复 47# 大希

大奶说你是小号 你倒霉了 大奶顶上你了
回复 51# 马拉加

笑话?有人找我操盘都没看上 我去卖料??卖料也就是下等人干的事情。。没卖过料 你死全家 滚出论坛 这样可以吗?我上图 注单号 你自己去找平台核实?
回复 55# 京香julia

不要说这种话 什么滚出玩博的 我不滚你咬我啊 什么社会了 还来这套 你出去就这样混的? 你卖不卖料 骗人多少钱和我无关 我就问你为什么要污蔑我机器人软件 哪里得罪你了?
自己弄一群马甲 人格分裂。。跟以前Q群卖料一样 真实的群里10个人 8个自己小号 1个死人一个是马上退群的
回复 57# 京香julia

还有很多很久以前的事情 一晚输了39a是你吧 到处骗人家 卖料 什么的 不过我没证据我就不废话了 我这句话说的很清楚了吧 都是年代很久的事情了 有没有其实你自己心里最清楚 不要搞发誓 检查这套