论坛

楼主: 京香julia

dqa4422??MSO的大黑??刚发帖看了 不怎么想说你?

关闭 [复制链接]
帖子先收藏了
继续说。。我会一个一个回复你??要证据 几个群里以前混MSO的都有截图 等着喷你
惹毛了大奶 可不得了··
回复 15# 辣辣的苦酒

不懂的不要说
回复 13# 京香julia

大奶,我觉得这次就这样算了吧,看看他下次还是这样吗?如果下次再这样就不给他机会了
跟你说了 没事你装逼装大了 我以前论坛不想理你 所以没封你。。继续说出来你。。一个一个解答。。有不服的 群里还有人给你图文并茂
回复  辣辣的苦酒

不懂的不要说
京香julia 发表于 2015-9-18 15:12

大奶,我没别的意思,只是以前他跟我也有一点聊得来,我就想帮他一下这样,
回复 25# 辣辣的苦酒

没事 你要说 你说 还开个帖子。。我看着像怕事的人吗?以前某我都懒得封你。。你都不知道谁在做事
回复 20# 京香julia

喷就喷被 这个有什么的 网络世界

我再说一次 你踢我 我没有任何不爽 请你仔细阅读刚才的文章 而是你说我是机器人刷帖 我不爽 ok?

论坛雷雷是不是我 这个叫斑竹后台查下就知道

再说一遍 踢你因为你1个月没说话 另外这个是旧账 你当初踢我不是因为这个踢我的吧 再说你踢我 我记得说的很清楚 踢就踢吧 算了
回复 27# 辣辣的苦酒

你就别说了 大奶论坛势力很大的 我也蛮怕的 说句心里话 毕竟搞福利不容易
大奶还能封人?在别处是版主?
这次主要实在不爽 欺负到我头上来了 在论坛发帖子公然喷我 大家都是混论坛的何必呢
回复  辣辣的苦酒

没事 你要说 你说 还开个帖子。。我看着像怕事的人吗?以前某我都懒得封你。。 ...
京香julia 发表于 2015-9-18 15:13

我又跟你有什么过节了
回复  辣辣的苦酒

你就别说了 大奶论坛势力很大的 我也蛮怕的 说句心里话 毕竟搞福利不容易 :100 ...
马拉加 发表于 2015-9-18 15:15

好吧,随便你了
回复 34# 辣辣的苦酒

大奶朋友蛮多的 你没看他说吗 他等下又要叫人来了 我其实不想和他吵 但别人欺负到我头上 不能忍
回复 29# 马拉加

那先说这个事情吧。。1,你说雷雷不是你的号。。以前那个群里 你想卖料 人格分裂 拉人 弄了一批 。。最后没人想买T到就剩自己几个马甲了?有说错吗?
       叫管理员查?论坛开VPN能查到??你提供技术支持??
      还有一点 你这个人总喜欢不懂装懂。。然后装逼出来又被一群人喷 我说这句话 你怎么想
      针对你说的 T人。。群里不团结 我爱T谁T谁  好比你上次自己弄卖料群?又我在你慌了??没法卖料了? 来了来了  卖料了 是吗?图片P的 ?网上找的?你自己清楚
      想想以后怎么好好做人吧。。别像MSO一样 发个主题 一群人追着你扣分  群里说句话 一群人追着你叼 别到时候几大论坛都混不下去了
      再说一点 你要装逼那是你的事情。。多学点基本常识以后再装。。别什么都不懂 就出来吹牛 现在菜鸟少了
回复 33# 辣辣的苦酒

没过节。。他开贴了   我就针对他的回复
回复  辣辣的苦酒

没过节。。他开贴了   我就针对他的回复
京香julia 发表于 2015-9-18 15:21

好吧,我觉得他怕你了,你就放他一马,在论坛多个人气氛好一点
大奶等候老大查明处理,对于软件刷贴破坏论坛交流坏境,我们是不允许的。
回复 36# 京香julia

1 以前qq的雷雷确实是我 论坛上的雷雷不是我

2 我装逼 犯法了?惹到你了?
3 为什么没回复我前面的事情 我说的很清楚 你今天不污蔑我的小号 马拉加机器人软件刷帖 还指责那些小号都是我的马甲 我不会来发帖子 大家都混论坛的 何必呢
4 我说的都是事实 那次事情被你踢的不是只有我1个
5 还是那句话 我就爱装逼 爱去国外论坛 爱看基本面 这个你不是第一天认识我了

总结一句话 你不污蔑我马拉加刷帖 我不会来说你 关我毛事 踢就踢 我当时私聊也说的很清楚 没有怪过你 但你欺人太甚