论坛

只有算法才是决定性的

整个Fidens只有王尔德和另一人掌握所有的算法。这意味着,每当要外出拜访潜在客户时,他们必须乘坐不同航班,以避免出现意外而导致商业机密流失。王尔德解释说,一组复杂的各队数据并不足以保证盆满钵盈的结果。

“我们曾有所有联赛的球队数据,并且会考虑0.5%的边际因素。一度我们能达到的年化收益率是7.5%,高过银行,但还不足以吸引更多投资。于是我们果断放弃了整套球队数据分析系统。”

“为什么这么做?我们可以这样解释:如果曼联在本周有比赛,那么下周他们可能会排出一套完全不同的阵容。基于这一点,我们转而选择关注作为个体的球员。数据库因此立刻增大了30%,耗费了我们一年半的时间来进行完善。这一调整让我们的收益率又上升了3个点。正是靠这3个点,我们投资者每年的总收入可以增加50%。”

王尔德指出,球员数据库存在的问题是,如果不知道曼联今天的出场名单有谁,那么数据就变成一纸空文。
每只球队的阵容是如此臃肿,我们不得不在全世界范围内雇佣大量球探,每个联赛大约两名。比赛前6小时,他们会给出一份预测的首发和替补名单。我们的算法会给每名球员评分,经过演算之后得出比赛的相应赔率。然后我们会去观察亚盘上的赔率,进行相应的投注。”

小时候,他的父亲带汤普森去赌马,这让他第一次接触到了赌博。“当其他小毛孩选择去Alton Towers(译注:英国著名大型游乐场)过假期时,我会在Catterick和Pontefract(译注:均为英国赌马胜地)跟我爹一起来两把。我在去赌场路上的车里所学到的东西比在学校里上三年数学课学到的还多。概率、百分比,还有无数其他的。”

毕业之后,18岁的汤普森先是在赌场充当发牌手,随后做了一名程序员。尽管本人身经百战,他还是雇了一位软件开发者来管理他的算法。这套算法24*7地不停运转,测算着欧洲六大联赛里每只球队的期望进球数。基于计算结果,汤普森可以得出每只球队的相应赔率。

“我们每周会调试一下模板,将最新签约、教练更替等等球队变化添加进去,并评估影响是正面还是负面。当计算出自己的赔率之后,我们会按照它们在必发上投注,尝试自己做庄家来操控市场。”

“我们的工作具体是...等等让我瞧一眼服务器...此刻我在必发上有1245条投注。今晚6点开球的特拉维夫马卡比与特里波利海星我们也下了注。
这个不懂啊
这个不懂啊
这套算法24*7地不停运转,测算着欧洲六大联赛里每只球队的期望进球数。基于计算结果,汤普森可以得出每只球队的相应赔率。
赌博到底讲究什么?
这么强悍?
多谢楼主分享了
支持下楼主
进来关注一下
关注一下楼主
支持楼主。不错
支持楼主了
来关注一下了
支持楼主。不错
路过进来看看
来支持一下楼主了啊