论坛

楼主: yunian

致某些键盘侠

回复 36# ggfans

走地皇的客服是真搞笑。。牵扯到她家问题的帖子装看不见,在人家吵架的帖子里面推波助澜。。
新来的吧?
有些人既然感觉有些公司不适合自己,完全可以不去啊,何必为了那几百块钱,让自己难受呢,自己难道几百元都不值了吗?每次合乐周三抢楼活动,有些人带着还没拉完的屎都要来抢楼,还经常抢到前边的楼层, 骂着还去参加人家活动,感觉非常没底线啊,不然下次合乐 走地皇活动都别参加了,让大家看看你有么有志气!
回复 40# ggfans

你可能不知道 你女儿其实是我的  你老婆不敢给你说,回去测测DNA,没钱的话我打给你点啊
回复 42# yunian

请看第一段回复。

首先,就事论事,发生某个问题就解决某个问题。不能因为某个男人很孝顺,就能原谅他爆操了你们全家女性吧。虽然我很不想举这么傻逼的例子,但对于你这样没底线的傻逼,没什么好话了。

再者,公司打开门做生意,你举办活动,我参加,这是商业规则,合情合理。这也能喷?你开活动,我赚你钱,对我自己更是有利的。

你擦没擦屁股去参加,我们不知道。可是你看看RB88客服,就像楼上的说的,论坛会员寻求帮助解决问题的时候,几天不回复。一遇到吵架的帖子就进来推波助澜,真是没谁了。你喜欢这样的是吗?呵呵
回复 40# ggfans

不跟你浪费时间了,下次周三抢楼的时候再喷你把,看看你还有脸去抢楼吗?
回复 43# yunian

说点有意义的话吧,吹牛逼对你人生有何帮助吗?
回复 45# yunian

你没脸,那是你的事。

我做什么,是我的事。你的人生就是这么盯着别人干什么的吗? 劝你做点有意义的事吧。
回复 44# ggfans

我家有头老母猪 它在等你呢,希望你不要在网上装逼了,他真的很需要你,快点来吧,自从上一次她看到你跟野狗杂交就喜欢上你了,她活比野狗还要好,一定会让你满意的。
回复 47# ggfans

我有意义的事情很多啊,惩恶扬善就是其中之一,替你父母给你指条明路也是做善事!
回复 19# 2013yzzq

不知道第一次是谁啊
回复 48# yunian

是吗 无图无真相
回复 49# yunian

键盘侠,你好。
回复 52# ggfans

母猪到处是,都会喜欢你的,想看图找度娘,看图打飞机也不错,不跟你浪费时间了,最后还是祝你多多赢钱,都不容易,混论坛没几个真正大户,真正大户还来论坛发帖子赚积分。
回复 53# yunian

咳,我还以为你说的老母猪是你妈呢。

谢谢啊,最近我每天都赢A级的钱,运气真是太好到我自己都受不了。虽然没多少,但是确实赢钱开心。
看看什么了,要和平哦
回复 54# ggfans

嗯 赢了钱就别搞老母猪了 时间长了怀上你的狗种也不好,还是找狗吧 至少是同类啊
赢钱就好,把这个A级赢倒闭最好了,给大家报仇!
回复 56# yunian

A级都不懂什么概念?
回复 57# ggfans

知道啊,赢A级的钱代表了牛逼啊,就是没用下三滥手段 靠自己本事赢钱啊  赢B级C级甚至美评级公司的钱可耻啊!
回复 58# yunian

哦 看来你是真不懂
总统还是消消气吧