论坛

楼主: yunian

致某些键盘侠

回复 1# yunian

你在我的主题帖里回复,可以。 那我回复你,不可以?

送你一句,“键盘侠”这个词,你在说别人的同时,你看看你自己不是么?
回复 8# RB88

这种时候你倒是回复的很及时。论坛会员很友好的寻求帮助的时候,你在哪里?
哎,不喜好的就笑笑行了,以和为贵吧。。
回复 1# yunian

还有你最后一句。骂你,是觉得你傻逼,没其他的。跟你说的先提条件没关系,论坛里的朋友也不少,不认识的我也向来尊重为先。但对于傻逼和无良公司,心直口快,我该喷就喷。福利大家都混,该拿的更是要拿,谁也不欠谁的。公司开门做生意,你能做活动,我们合规拿,商业规则,这有什么可厚非的。
回复 12# gamelife

合乐的论坛客服是不错,不管是之前已经去度假那位,还是刚来的这位。

但和我的问题的联系点并不直接。 我是来寻求解决问题的,不是论人情世故的。就事论事而已。
回复 21# ggfans

还是让大家评价吧  我只是说出我的态度,其实大家心里都有数,谁是键盘大家一目了然!建议你不要闷在家里整天上网,没事出去走走,大家可能不喜欢你 但是也不会嘲笑你的,免得这样下去造成精神分裂。还有就是积点嘴德,大家在网站一遇到不顺心事就来论坛不分青红皂白的喷,论坛还是论坛吗?你这是不是绑架大家,影响大家的心情!
回复 8# RB88

你不就是RB88  哈哈
路过看看拿3分。
回复 10# zerofly

事不关己,高高挂起。所以玩家不容易团结起来,公司的霸道和不合理行为会更加为所欲为。不团结是一方面,发生问题忍气吞声侧面也助长了无良公司的嚣张气焰。更有甚者是舔屁眼儿的,那就更是叛徒了。当然,每个人都有自己的利益立场,不该摆到道德立场。
只要不是恶意的或吹毛求疵的玩家寻求帮助,我向来都是站在玩家立场。玩家如果不帮玩家,指望谁帮?
回复 26# yunian

键盘侠大哥,别人怎么过,过的怎么样,和你有关系? 当键盘侠之余,还要当道德侠?
弄个奥巴马头像,意淫自己站到那个位置了?再站到道德至高点发表几句明里暗里的话语,对你自己人生有何帮助?你人生圆满了吗?

这么说吧,按照你的逻辑,别人牛逼了才能指点你是吗?那你够牛逼了吗?上来指点别人?

还是回到我的逻辑吧,不管别人是不是牛逼,都可以骂你傻逼的。你看,你不就骂我了么。
关注一下
回复 29# ggfans

你仔细看看,我是在合乐解决你的问题后点赞的,我点赞的是这种行为!我点赞的是合乐888客服的态度,既然很多人顺利拿到了,合乐888应该也不会黑288,很可能就是你的IP或者电脑出了问题,但是合乐888把288给你了,说明人家重视论坛,重视玩家,我点赞的是这种态度,跟你没任何关系,遇到正常会员的正常投诉,我都是站在玩家这一边的,如果合乐888不解决问题,我也不会留言,你看看投诉区对那些网站的投诉,有几个网站出示证据甚至回复的,合乐888相对于那些网站就很不错了,我点赞是这种行为,请你看清楚在评价,舔屁眼我真不会,你想学回去找你mother学吧。
回复 30# ggfans

我回复 不是针对你 针对的是合乐客服  你回复是针对我 我自然要说你 不管你牛逼还是装逼 你有种去大街上骂人去啊 看看人家会不会打断你的腿啊。
回复 32# yunian

首先,回你的最后那句话,操你妈。懂了吗? 和我讨论可以,粗口也可以,甚至骂人我都无所谓可以接受,但不要牵扯家人。所以,操你妈,是另外送给你的三个字。

再回到合乐的问题,
你想从人情世故方面来说,合乐的事情我一直都是支持和热情参与的,比如看每周的抢楼结果,第一时间是谁发出来的。

但,我发帖向来是就事论事,不吹牛逼,至少昨天合乐的帖子是。合乐这么随便说人同IP多账户且不做任何解释,你觉得这样很合理是吗?

最后,合乐只是补偿了288给我,但288本来就是我参加活动该得的。至于我寻求的解释和证据,仍未给我。我在帖子里也说了,合乐是个正规公司和被监管的公司,至少“看起来是”,这是基于对他们的肯定和尊重,但这不该是他们制造问题的挡箭牌。
回复 33# yunian

你脑子里就这思路? 觉得不爽就去大街随便骂人? 随便骂人就显得你有种了? 呵呵
回复 33# yunian

另外,别这么虚伪行么,你说不是针对我,然后又开帖,内容还不敢明说,哈哈。不是说早就看我不顺眼了么?怎么到这又装作自己很无辜的。
活着别这么憋屈,装什么怂
回复 34# ggfans

看 我没报粗口把 那是你给你个建议,你想学舔屁眼可以学啊,我没拦着你,如果尼玛不在了  可以跟你老婆 女儿学啊 没必要动怒啊。再说你骂人更不对了,虽然你是个键盘侠,也不能随便骂人吧,你回家骂骂你爹试一下,看看你爹会不会把你射到墙上?
回复 37# yunian

都少说一句,也没必要扯到家人啊
回复 37# yunian

傻逼,你网上吹吹牛逼吧。键盘侠真得是你了,而且毫无底限。
回复 38# 点点

他可能没有家人了,所以毫不在乎。