论坛

楼主: undertaker

188BET 金宝博提款

不需擔心,他只想拖延我們再存申請優惠的次數.........
mingfai01 发表于 2010-7-23 00:19

不过完全可以用以前的方法,每个人只有一次机会,不要无限好不好
楼主,你周日的提款到了没有?今天第5个工作日,他们肯定要解决,我星期一提的,要到下星期一才能追
楼主,你周日的提款到了没有?今天第5个工作日,他们肯定要解决,我星期一提的,要到下星期一才能追
mzproc 发表于 2010-7-23 08:46

没到的,到了就不会顶的这么吃力了
你看看今天是什么回复,不到5个工作日都不帮你解决,我每天问都是让我等5个工作天
希望不是真的
是真的,请看188给我的提款暂停邮件的内容
尊敬的客户您好!

感谢您对188金宝博的关注与支持!

非常抱歉,由于188金宝博相关支付平台短期调整,您的提款将会延迟办理,请您放心提款资金是绝对安全的,一旦调整完成我们将会邮件通知您,给您造成不便,还请您谅解。

打造优质品牌,188金宝博商标登陆英超赛场,同时炫显【保顿】和【韦根】队衣。

如遇问题,欢迎来信或使用188金宝博24小时[在线客服]与我们联系。

祝您行大运!财运滚滚来!

李欣怡
188金宝博客户关系部  

需要帮助吗? 马上Call我们 24/7在线

+ 852 8175 8922 热线电话
这份邮件是在提款拖了5日之后发给我的,就是说继续拖延的意思,大家都知道,菠菜公司提款都是用卡给客户直接打钱,只要想给,不存在做不到的,现在用这个理由来拖延,其实跟暂停提款就是一个意思,明白了吗?
存款的朋友们,小心点,188可能借红利活动积压存款,然后跑路,当然大家都不希望这样,但你们还记得06年的博迎吗?就是用10月的7天不提款,带走了上亿的存款,188可能被天朝赶走,走之前当然希望从中国带走些什么
我到不是帮他们说话,金没必要拖,肯定是遇到点麻烦才会的。靠拖只会损坏自己的形象,又不是小公司可以跑路!想当初4月份延误了一个月才解决,只有耐心等吧。
我到不是帮他们说话,金没必要拖,肯定是遇到点麻烦才会的。靠拖只会损坏自己的形象,又不是小公司可以跑路 ...
radien 发表于 2010-7-23 15:43

这种情况肯定要告诉大家不要往里面存款了,我们的都暂时取不出来了,要是不告诉别人,不是更多的人可能会受害吗?而且,我们要团结起来顶到188给我们提款
没什么特别喜欢小金的是不要存了,在里面的也不必太过担心,毕竟跑路是不会的。
没什么特别喜欢小金的是不要存了,在里面的也不必太过担心,毕竟跑路是不会的。
radien 发表于 2010-7-23 15:59

希望吧,小金如果出问题,中国的玩家就损失太惨重了,现在很多中国玩家都在188啊
别吓我啊,我也有几a里面,不过我前几天倒提款成功过几b
楼主,是不是你提款数额很大啊
你发个提款的图来看看
现在一天最多只能提5A,我肯定提的没有这么多啊,每个人这几天都提不到款,有必要发图吗
提款已经正式超过6天未到,是否有人给个满意的解释?
提款已经正式超过6天未到,是否有人给个满意的解释?
undertaker 发表于 2010-7-23 19:49

估计不会有人解释,只能等

没办法,4月份金宝博提款我等了1个月,上个月12博提款有等过1个月,习惯了。
回复 41# radien