论坛

188BET 金宝博提款

188BET 金宝博昨天和今天有人提款有到了的吗?我前天帐户就显示提款处理中,到现在还没到.到底是我一个人没到,还是大家都没到呢?我都催了客服好多回了,每次都说会到,但一直都没到的,我用的是工行啊,以前只要显示处理中,当天晚上就到了,这次很奇怪,大家告诉我下啊
星期天提的星期二到了,星期一提的到现在还没到,比起几个星期前是慢了
星期天提的星期二到了,星期一提的到现在还没到,比起几个星期前是慢了
mzproc 发表于 2010-7-22 09:07

你的总算是到了一笔,我的也是周日取的,现在还没到
怕怕,我正准备开户呢,郁闷
最近提款是慢了点了,以前都是第二天就到了,客服说现在要3-5个工作日,小金的还是放心,虽然慢了点。
要存款的还是等我的消息,如果我的钱没到,你们不要存哦
周三有没有人到啊,是不是188现在不处理提款了,最怕就是他用六星活动囤钱啊,不会大公司也搞这套吧,难道想?????
关注中......
这么多人看贴,没一个回周三周四到款,现在托又开始盛行,是不是说明188出问题了?提款5天了还没到,4天前就在处理中了,我日
顶死188BET,叫你不及时提款,叫你拖
问了客服,说暂停办理提款,或者提款在10个工作日可能办理,存款的小心,可能是天朝抄了188BET的窝了,现在在考虑跑路还是花钱给天朝摆平,存款的就不要去了,提款的就有的等了

貌似不像楼上那位兄弟所说
回复 14# langaili

客服和你说的不是事实,现在这几天基本没有到帐的,不是我一个人没到,是很多人没到,我的已经超过5天没到了
回复 13# damen18

我也希望不是真的,我其实以前很相信188bet的,但这次他们是故意拖延,我觉得肯定有我们不知道的原因
关注事态发展中
晕倒,我还刚存款呢!
拖延大批客户提款是事实,要不如果我发这个帖子,很多在188这两天提到款的朋友早开始贴图了,那我还敢顶吗?而且这里也有188的客服代表,他为什么不回应,说明心虚,总之,不可能他本来做的好,别人说两句就变坏了,同样不可能做的不好,说几句就变好了,事实就是事实!!
路过看看
不需擔心,他只想拖延我們再存申請優惠的次數.........
不需擔心,他只想拖延我們再存申請優惠的次數.........
mingfai01 发表于 2010-7-23 00:19

你说的很有可能