论坛

楼主: 京香julia

hohoho(开心)你说千亿娱乐那个活动可以套。全论坛都笑你无知了

关闭 [复制链接]
回复 20# 京香julia

我真要跟你说 可以说的无比详细 因为别人跟我讲怎么靠体育打水套利的时候讲的详细无比  我直接复制就可以了

但是没必要

只能说亏你自认为是老鸟 连那么点小技巧都想不通
我真要跟你说 可以说的无比详细 因为别人跟我讲怎么靠体育打水套利的时候讲的详细无比  我直接复制就可以了

但是没必要

但是没必要

回复  hohoho

那个人都是菜鸟。。以前MXX的戴少。。你连最基本的都不知道 来吹牛了 你给我说说看 ...
京香julia 发表于 2015-3-27 14:37

代烧饼很久不见他了
回复 24# pkpkpk111

开彩票店的吧 后来禁言以后就没在哪里出现 专心混贝X了
回复 23# hohoho

为什么你老喜欢扯 我光说这个活动 你说说怎么套
回复 24# pkpkpk111

他因为套利被很多公司封了  所以现在得低调   可能他已经换一些马甲在活跃 只是咱们不知道而已吧
回复  pkpkpk111

他因为套利被很多公司封了  所以现在得低调   可能他已经换一些马甲在活跃 只是 ...
hohoho 发表于 2015-3-27 14:59

我知道那笔吉祥坊能无风险到1888的

开彩票店的吧 后来禁言以后就没在哪里出现 专心混贝X了
京香julia 发表于 2015-3-27 14:58

贝X也不见他了啊
这个人不太喜欢他  不懂装懂大神

他因为套利被很多公司封了  所以现在得低调   可能他已经换一些马甲在活跃 只是 ...
hohoho 发表于 2015-3-27 14:59

他吉祥坊升到最高级别了,我还没见到其他人能和他一拼的
回复 29# pkpkpk111

下次去福X了看看。。以前挺活跃的
回复 26# 京香julia

你这猪脑子怎么这么不开窍  人家怎么靠体育打水这活动就怎么套 多简单的事情 你怎么还要我说多详细
回复 31# pkpkpk111

就是靠体育打水升上去的 同时他每次存款都申请手续费 他以前在吉祥坊每天拿够1000的存款手续费
要下10A真的不容易
回复 31# pkpkpk111

吉祥坊开张也不过几百天  他2013年就存款达到几千万了 就是每天存了取  取了存

后来富易堂一封他 别的公司也马上开始封他了
讨论可以啊,说话都和谐点,你们又没有什么矛盾。
回复 37# ting1115

没有啦 版主 我只是受不了他自以为是 好为人师
回复 38# hohoho

你先看看你胡扯的 根本不可能的事情
回复 39# 京香julia

说了你自己无知没见识 这世界你没见到的事情多了去了