论坛

hohoho(开心)你说千亿娱乐那个活动可以套。全论坛都笑你无知了

关闭 [复制链接]
https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... A7%D2%DA&page=1
先看你这个活动贴。。你刚才说10万对冲。。2边0.95水。。稳稳的输1万。。第一名才1888??请问你是怎么赚钱的?
赚了-8000多?

1.你说2边加起来满水。。比如0.95+1.05 这个谁不知道。。你能找出来这种比赛吗??随意你举例。同一个时间截点。。去找一场2边都能下10万的球。。
2.你当庄家都傻子??2边能满水叫你对冲 体育本来就吃水厉害。。
3这个还不算平台限注的问题。。先去不看365吃水相对厉害。。就你说的下10万。。你能找出来几个网?对冲? 千亿娱乐你去找场下10万看看。。就拿那种5大联赛
截图你了 分分钟自己打自己脸。。188平台有几个网能下5A以上 沙巴有几个网5A以上 这种基本常识估计你都不懂把
4.你说那个平台吃水的软件。。估计你就是听群里的人胡扯 自己都没听  我朋友搞过这个 就是一点一点下 一个软件。。打时间截点。。事先设置好自己定的水位。。打存款和优惠。。
根本不是你胡扯的那种
5.你说2边加起来满水 。。下10万 群里的人说的 你给我截图出来看看。。不懂没事 不懂装逼就恶心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下。
我截图的是欧冠。。连欧冠5大联赛都不能下1A、。。你单场怎么下10A?
你还真是闲的蛋疼 有这功夫你多想想怎么关心你老婆孩子吧
单注限额9000可以多下几注
首先 没说只下注一场就得打10A流水

其次 你自己没见到不代表没有 我也没你那么闲还特意为了驳斥你去截图什么的一大堆

再次  那种软件确实是有 经常有人发满水的比赛在群里  只不过我不靠体育打水 对那些兴趣不大  某论坛体育打水的多了去了  前不久富易堂封的“老丐中丐”你知道吗 就是每个月在他们公司体育打水几百万 被富易堂直接封号没收反水 在贝*论坛闹了很久
回复 6# hohoho

那个人都是菜鸟。。以前MXX的戴少。。你连最基本的都不知道 来吹牛了 你给我说说看怎么套。。别光嘴巴吹
人家每个月在富易堂打水几百万 就是为了富易堂的0.8的体育反水  你懂吗  0.8而已就可以打水了

所以 你自己是井底之蛙就算了 不要还装作多有学问的样子
来学习一下
回复 7# 京香julia

他是菜鸟都可以打几百万的水  能靠打水套利     你是高手怎么还不如他呢

评分

回复 8# hohoho

你别光说别人 扯话题。。我说这个活动 你说可以套 我问你怎么套??光扯没用的干嘛 那个人^&微#$信^&和QQ我都有。。发出来我都怕别人笑你。。
   你说说怎么套单场限9000.。。
回复 11# 京香julia

不要废话 你有他联系方式有个毛用   人家能套就是本事

你呢 装作多厉害 还不是给他舔脚的份

评分

进来学习一下
真是服了这种无知而自以为是的人

玩的久不代表你多厉害 可能只是比别人输的多而已  不然你也不会每天那么闲在论坛灌水了
看似都有理
当笑话看就行了。
回复 14# hohoho

光吹牛没用的 你说说看怎么套。。别光吹牛 扯淡
回复 17# 京香julia

你这么迂腐跟你讲你也听不懂的啦   
大奶说得好像你学习学习
回复 18# hohoho

你说你能套 你说说看 自己没道理了 又开始扯淡 岔开话题了?