论坛

楼主: 易胜博

辨认真牌易胜博网站

所以我觉得问在线客服是没用的,关键还是要靠自己多留意。不然有什么损失也是自己承担而已
回复 159# fuyongyi

我也是这么觉得,其实不管有什么方式都好,我觉得靠的还是玩家自身的自觉性,不然就算该网站大大写着一个“假”字,你还是会被里面的活动给骗去注册存款的

这是山寨的吧?
这是山寨的吧?
年少气盛 发表于 2014-5-26 17:19

应该是啦,正牌的大公司哪会找什么代理加盟什么的,也就小土庒才搞这玩意了
而且我进了进易胜博官网,别人都是有手机投注的,这个啥都没。明显是假网了
回复  fuyongyi

我也是这么觉得,其实不管有什么方式都好,我觉得靠的还是玩家自身的自觉性,不然 ...
锦田摩打嘴 发表于 2014-5-26 17:03

嗯,不能贪,尤其是DB,一贪就啥都没了
我在山寨网站玩过,直接黑的,怎么黑你的?红的你投注不了,会卡住,黑的你就投得畅顺无比。
所以现在一看卡的平台,我玩都不想玩了,肯定有鬼
回复 163# 年少气盛

山寨的网站  是稳赚的哇 进一个死一个啊  只要你充钱  送多少你说了算  肉包子打狗啊
回复 46# 壮志凌云

没有吧  论坛里偶尔还有广告 活动的啊
回复  壮志凌云

没有吧  论坛里偶尔还有广告 活动的啊
fuyongyi 发表于 2014-5-26 22:09

真退出了的话也不会有客服出来发帖啊
回复  年少气盛

山寨的网站  是稳赚的哇 进一个死一个啊  只要你充钱  送多少你说了算  肉包子打狗啊
fuyongyi 发表于 2014-5-26 22:08

是啊,你充就是了,200%送你也无所谓,关键你能出矿就行了。
回复 172# 猎鹰

关键你真的能出矿么?呵呵
不黑你就不是波音啊,还想出矿呢。哈哈
不黑你就不是波音啊,还想出矿呢。哈哈
未成年 发表于 2014-5-27 21:16

波音不是问题,关键是山寨的波音,不用看都知道明黑你的了
也不是,有些波音也被波音山寨了,笑死。
鹰眼 发表于 2014-5-24 00:40

明骗钱的了,不用想了,那些山寨王怀疑存了钱也说你没存直接黑你存款。
回复  肥菜

唉,我都不想说了,首先那网站做得很假,然后都说了要存款才能开户,不开户我哪有机会 ...
爱不释手 发表于 2014-5-12 22:55

用得着你看么,你存钱就是啊,反正那些山寨公司估计也不打算让你有机会投注的
回复  特邀会员

有很多新玩家贪心啊,波音的骗人活动出了名诱惑人的,什么低流水啊,高首存啊,一 ...
输到脚软 发表于 2014-5-5 16:13

嗯,宁愿去大公司打20倍的流水也不去垃圾网站打1倍水。
嗯,宁愿去大公司打20倍的流水也不去垃圾网站打1倍水。
bemylove 发表于 2014-5-27 21:19

嗯,垃圾波音那些红利,打完之后提款就说你是套利者然后冻结你帐号,超屌
嗯,垃圾波音那些红利,打完之后提款就说你是套利者然后冻结你帐号,超屌
木棉花树 发表于 2014-5-28 15:54

推出红利又怕人家套利,觉得会被玩家套利的话,可以自己调整赔率跟水位啊,干嘛动不动就以套利为借口不给人提款,