论坛

楼主: 易胜博

辨认真牌易胜博网站

回复 109# 外卖神器

不管真假,这家公司我都没听过,估计也是些波音小土庒了,发出来也只是警示一下大家而已
回复 120# 特邀会员

就算是老行家,这段时间就算上当也不奇怪,毕竟这山寨现象真的太严重了
回复 122# 鹰眼

自己去开的就收藏好或者通过论坛链接去,这段时间玩波音的别玩,不玩波音的也别乱跳槽了
回复 123# 五阿哥

肯定的啊,最近波音还隔两天就维护的节奏,肯定有鬼啊!
你看EA HG AG那些哪有那么随意就维护的,就波音这渣渣经常性维护,也不知道有什么好维护的
回复 121# 鹰眼

谢谢提醒了啊,不然还不知道有山寨公司这一玩意。不过你发的这公司貌似也就波音小土庒而已,给我也不去
回复 124# 哥顿哥

貌似今天又维护了一次,笑了。

看咯,赢了钱提不出来,开始找借口了。呵呵
回复 128# 输到脚软

这种算好了,我遇过更黑的,直接跟我说啥了?他说”要是每个玩家都像你这样赢钱提款,我们还能开门做生意?“我靠,直接说输不起就是了啊。
回复 129# 唐亦琛

真有如此荒谬之事?这波音果然不能去玩啊。
回复 128# 输到脚软

这种波音小土庒估计圈子里的人至少都经历过一次

我才碰上一家山寨的呢,一股山寨风迎面而来啊
回复 107# 鹰眼

各位真要注意,最近还发现好几家都被假冒了的,这波音是找事干了
回复 19# 西装骨骨

真的很多,不开玩笑,你看,大大个字写着易胜博,不知道的人还真的以为这就是官网
回复 134# 轩仔

其实两家山寨的特点都差不多,都是波音专属的界面,一般来说大公司都很少用到波音的了,要辨认不难。
回复 134# 轩仔

而且这些大公司哪有什么可能招代理加盟什么的啊,完全没这个必要啊,明显是小土庒骗钱的小把戏啊
回复 135# 小吱喳

混久了自然容易辨认咯,问题不是每个人都有这么一门经验的。
回复 136# 小吱喳

这倒是,我是没见过哪家大公司还需要加盟什么的。
回复 133# 轩仔

没钱花了呗。波音跟皇冠都一个鸟样了。
近期我们发现越来越多假冒网站出现,只要是大型老牌公司都有所难免。易胜博也是受害者之一。

在此提醒玩 ...
易胜博 发表于 2014-4-29 13:12

打开 易胜博 网站  一股浓浓的山寨气息扑面而来