论坛

楼主: 黑客world

本准备发红包,看了两个帖子,也成了告别帖!

呵呵 习惯就好了  总会有人 羡慕嫉妒恨的  自己开心才最重要
回复 34# 黑客world

其实机甲兄弟不用太在意的,每个人都不是人民币,总会有人喜欢有人厌恶,这很正常的。我很坦白的说,没拿过任何人一分钱的红包,但我觉得你这样高调慈善也无可厚非,可能只是方式方法有的人能接受,有的人不能罢了。没关系的,别在意,为何一定要让每个人都认同你呢?你说是不是,拿到红包的人当然挺你,拿不到的眼红也很正常的,真的兄弟,自己开心就好。祝兄弟长赢,常回来看看!~
回复 18# gamelife

话说G版,我听说举报别人刷分有红包的呀,是不是真的啊 传送门送上http://www.wanbetbbs.com/thread-209854-1-1.html
保哥,如果骂你的人是你瞧不起的人,那你别走,你走了他们就得逞了;如果骂你的人是你看好的人,那么你无须回头,一路走好,因为最寒心的就是被自己在乎的人伤害。。走或留你自己斟酌。。最后祝你杀庄顺利!
欢迎两位都偶尔回来下
谢谢上面的朋友。
  就象我白天那时玩直播。G版取消精华,理由是不是由人远程实时摇控截的图。我怎么可能让人远程摇控我的电脑呢?
  这永远是不可能的事情。
  不说在部队工作多年,安全保密意识有多强,就是仅在地方政府部门工作,必要的安全防范意识会没有吗?

我早实话说过,就连我注册的所有公司的资料,至少身份证明,都不是我自己的。

学学老猪吧,昨天,我打老猪一万元钱,他都没用自己的卡。
  我连他姓什么叫什么都不知道。

同理,老猪也叫不出我真实的名字,因为,是个女的打给了他一万元。
无论怎么祝福你
回复 46# 黑客world
可以搞个视频啊,你实战中杀庄的录像,然后传上来

太保兄不要走啊。。我想跟你学个一招半式呢。。都还没悟透
不管怎么样 还是祝福你!!
由始至终,我都不认可你的霸道作风
但也不得不让我佩服你的大气!!
兄台,珍重!!

对啊,兄弟,其实你弄个录像教学,指导一下大家哈
无利益之争的两人,为何会吵起来?表示看不懂。太保兄你生活中估计是个比较慈善平和的人,还是祝福你,有空回来看看。。
回复 50# 木鱼

木鱼,人无完人,特别某一个人,在某一个领域,自认做到了极致,或者说进入了超一流-----他也确实做到了,玩百家乐,敢于说赢就赢,敢于在论坛连续几次公开开出100:1的赔率而不失手,试问,你在哪还见到过第二例?

这个人如果不是圣人,他必然会有巨大的成就感充溢内心。

我并不是如此高调之人,但是,从到论坛被定义为骗子的那天起,我就想,老子偏要如此高调,偏要用铁的事实,让一个正常头脑的人自此对我能力的质疑闭嘴。

事实上我发现,基本上正常的人,都不再怀疑我在百家乐上超出常人的能力了。
我要玩一会了。今天有个现实中的朋友电话我,经济比较困难,要借点钱周转,我答应借他5万,看今晚能不能赢2万,加白天的凑成5万明天给他。
回复 54# 黑客world

祝兄弟好运!~
太保又走啦?
回复  gamelife

哈哈,你也回帖了,最初,是见你在帖子中资助人钱财,而且见你的注下的也不大,我 ...
黑客world 发表于 2013-12-26 00:07

太保,我不是和你吵架,以前吵过,就过去了,你既然要走了,那就一路走好,我就想问问你。
1,你都走了,说你给过版主钱干什么。你是怕别人不知道是哪一位吗。你为他考虑过吗?这能证明什么呢?
2,你都走了,这和你在军队什么职位有什么关系吗?我实话告你,我就住总参大院。大校在我这都论堆儿搓,到了北京级别什么都是小玩闹。你要证明什么呢?
3,你都走了,这和你每年几千万,盈利多少数字有什么关系呢?你想证明什么呢?
4,你都走了,这和你资助几个孩子有什么关系么?你想证明什么呢?

你总是把自己所谓的比别人强的地方要说的一清二楚,你想说明什么?是让别人崇拜你吗?路虎哥何曾这样做过。
我承认你玩百家乐有水平,但你不能说想输才输。
我承认你玩滚球有水平,但你不能说想赢就赢。

你这种性格我终于理解了,我之前就觉得你有军队的影子,因为你骂我的时候,就像军队的人骂街一样,永远就是那几句话。看多了。
低调点吧,这样大家会更喜欢你,这也是你为什么是团级的原因了。再往上,太难了。

过几天再回来吧。有你论坛的确挺热闹的。
你要是还骂我,拜托换点新鲜的词汇。拜托了。
别发红包就没这事了,弄到最后都成闹剧了
回复 57# 梦幻灵枪

得了,你不和我骂,我何曾和你干架?
   我说呢,我与你无过节,你怎么来搞事?
   原来是皇城根下的子民,看不惯农民家出身的俺这泥腿杆子。

希望你说的是实话,我也说实话,你那院子的一号,我曾经与他同桌吃过饭。他的亲侄子,与我同一个办公室工作六年。他在集团J当J长时,我随首长去集团军检查工作。

大校成堆扎,你爹不会是上将吧?

我多次说过,我是农民出身。去过北京几十趟,北京的出租车司机,都把自己当成中南海的七常委。
  好了,您继续您的优越感吧。。

俺穷酸农民出身、小地方苟活之人,自此不再与你理论!!
不要太在意阿