论坛

本准备发红包,看了两个帖子,也成了告别帖!

妈的个B,从初到玩博被普通质疑成骗子。

一直气不太顺。心想,老子明明是个好人,怎么就成了骗子呢?
   所谓骗子,不就是骗人钱的吗?
   如果这“骗子”给人钱,不会再被人认为是骗子了吧?
   好,老子不缺三两万块钱,撒点钱出去,从几百几百的开始撒,再到成千的撒,接着再到万
   -----玩半年多,撒出去的钱,已经超过了五万。
       包括某主我都赠过5千元,只是由我指导下注输光了。
       换来的结果是:老子仍然是众多人心目中的骗子。

我不服啊!

就在刚才,我看到了浪子天妖的帖子,其中是谈陈光标的。

陈光标我当然知道。
      他行善多多,但他也很高调。
      社会上、网络上有很多骂他的人。
      浪子天妖的帖子中,同样也有人在骂他。

我突然间明白了,当一个人站在高处,有很多人达不到他的高度时,他必然会成为众夭之地。
      就象昨天离开的路虎,他为论坛、为坛友做了那么多,换来的结果也不好。
      就因为,他的经济条件远超一般人,就因为,他别墅都有几套而很多人连半平米房都没有。

路虎昨晚电话我,要我少上论坛,而且,不要派一分钱的红包。他说:输的倾家荡产的赌徒心理是不健康的,对家人、对社会、对朋友都是不负责任的,你与他们打交道,有什么好处带给你吗??

是的,我信了。

我这个“骗子”,就此离开了。
   最后,我在论坛也发现了一些有素质的朋友。

谢谢你们给我的信任,谢谢!!
你离开了,论坛会缺少话题人物的
支持太保兄独善其身,自己盈利为主。
不必太在意啊,香港娱乐记者那么多,明星们还不是还活着
真是可惜了啊
高处不胜寒~祝楼主多些知心朋友~
赌徒是不可信的,是没有道德荣辱观的。再见,太保。
看你玩百家乐负追,心态应该很好,怎么会在乎别人的看法呢
他说:输的倾家荡产的赌徒心理是不健康的,对家人、对社会、对朋友都是不负责任的,你与他们打交道,有什么好处带给你吗??

这句话说得很好。一无是处是赌徒,百无一用是书生!
额,机甲胸不用把这两个话题过分联系啊
再见了,太保高手!真的好人难做啊
钱多不是罪,钱少也不招罪,走自己的路才.才能走的更远~人生没几个
数十年
红包发不发真的无所谓,论坛还是很多有素质的朋友的,有空上来多交流吧。
目送赌神的背影渐行渐远。。
祝保哥一路杀庄。。
回复 12# 果然多

说得太好了。。
其实发不发红包真无所谓,论坛是大家相互交流的地方,没事就来聊聊。
祝太保和路虎哥一路走好!
哎 怎么会这样 昨天路虎兄刚说走了 今天太保又要走

我发觉论坛这个大家庭,这个现象就像“去掉头尾,取中间”,也只是能接受“中间”的那部分人而已——“头”就是一些很有能力或钱的人,他们或是被质疑,或是被弄得心凉。“尾”就是那些输的一无所有的人,这些人,已经没心思来了,或者没心思发言了。“中间”这个范围就广泛了,也就只是这些人了。
又少了个高手