论坛

【Vwin德赢】携手玩博送出新年最赞圣诞大礼包!(申请帖)延期至1月15日

申请B级别 ;Vwin帐号:Lnbjzy_0***
lnbjzy 发表于 2013-12-19 11:03

你好,请以私信方式告知本客服帐号你的完整Vwin帐号,谢谢。
申请(B)级别 ;Vwin帐号:bisheng2***
优惠很给力啊 支持下
回复 1# vwin德赢客服

新来的公司活动真好啊,赞一个
申请(B)级别 ;Vwin帐号:toky8***(后三位用*代替)
toky8512 发表于 2013-12-18 19:28

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
在本帖子中跟帖回复:申请(B)级别 ;Vwin帐号:a8856***(后三位用*代替)
回复 100# gamelife

如果学同乐城 乐天堂 还可以玩玩
万一一倍流水打完 红利提不了 本金也提不了 那是坑爹了
申请C级别 ;Vwin帐号:carb*****
回复  vwin德赢客服

我是说存五千进去,申请下红利,然后将五千转到娱乐场玩,打满一倍流水后是否 ...
gamelife 发表于 2013-12-19 12:23

这样是可以的,会员把存款本金转移到娱乐场中经一倍流水,剩余本金是可以提取的。但这在娱乐场生成的流水不计算在本次圣诞红利活动流水中。
申请C级别 ;Vwin帐号:carb*****
我喜欢高水 发表于 2013-12-19 14:41

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
在本帖子中跟帖回复:申请(B)级别 ;Vwin帐号:a8856***(后三位用*代替)
穆里尼奥 发表于 2013-12-19 14:22

申请(B)级别 ;Vwin帐号:bisheng2***
zy5851 发表于 2013-12-19 13:06

申请(B)级别 ;Vwin帐号:toky8***(后三位用*代替)
toky8512 发表于 2013-12-18 19:28

500的还可以考虑,后面的是坑
好像不错啊
我有个问题!
请问 存5000申请3000的

流水是5000的6倍 30000

还是5000+3000之和 8000的6倍 48000  啊??

我很有兴趣知道
我来看看什么活动
我有个问题!
请问 存5000申请3000的

流水是5000的6倍 30000

还是5000+3000之和 8000的6倍 48000  啊 ...
nicljl 发表于 2013-12-19 15:45

尊敬的会员你好,本次圣诞红利活动B级红利通过玩博论坛申请的是8倍的流水。所以B级流水计算公式如下:

(5000+3000)x8=64000
回复 118# vwin德赢客服

https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=205212&extra=
马上注册 高达75%开户金等您拿!

75%首次存款优惠,最高奖金666元
20%第二次存款优惠,最高奖金1,600元
33%第三次存款优惠,最高奖金10,000元

这些优惠 首存的是多少倍流水?
申请C级别 ;Vwin帐号:thisis***