论坛

【Vwin德赢】携手玩博送出新年最赞圣诞大礼包!(申请帖)延期至1月15日

没反水,太小气了啊,没意思啊。。
其实就是分三个档次,500,5000,18888,分别锁定红利100,3000,18888!
回复 26# vwin客服alice

你的签名看不到啊,快点弄好,我们想直接点进去都不行呢!
申请(C)级别 ;Vwin帐号:kktmp***
kokoll 发表于 2013-12-18 19:09

尊敬的会员你好,你的资料已经收到,我们将会尽快处理,红利添加后将会回复确认。
回复  vwin客服alice

你的签名看不到啊,快点弄好,我们想直接点进去都不行呢!
gorge080 发表于 2013-12-18 19:33

谢谢GG提醒,OK啦
申请(C)级别 ;Vwin帐号:kktmp***
kokoll 发表于 2013-12-18 19:09

尊敬的客户,您的红利已经为您发放成功,请您在登陆您的账户之后,点击钱包,然后点击红利领取,即可领取圣诞新年大礼包了哦。非常感谢您对我们的支持,祝您在Vwin玩的愉快哦!
回复 46# vwin德赢客服

这样的话,现在开始投注就计算流水了对吗?
谢谢楼上的截图解释!
支持一下好了
活动给力啊
活动还不错
回复 3# vwin德赢客服

这牛吹得我差点信了
支持大礼
回复  vwin德赢客服

这样的话,现在开始投注就计算流水了对吗?
kokoll 发表于 2013-12-18 20:02

是的,会员领取红利后,投注就能计算流水了。温馨提示,本次圣诞活动红利只计算体育流水。
活动还不错 支持
回复 22# zy5851

肯定可以的吧
是的,会员领取红利后,投注就能计算流水了。温馨提示,本次圣诞活动红利只计算体育流水。
vwin德赢客服 发表于 2013-12-18 20:25

我也存个18888,问题出来了,

1.  是不是一倍流水就可以取款呢,取款以后,是不是打到45万流水就能得到18888的红利

2,反水是不是还有

3,红利是不是没有时间限制,哪怕在3个内打到45A,都可以领取呢

4,客服是MM吗|

5,支持贵公司的好活动
这个是锁定红利啊 !
我也存个18888,问题出来了,

1.  是不是一倍流水就可以取款呢,取款以后,是不是打到45万流水 ...
猪八戒 发表于 2013-12-18 20:49

尊敬的会员您好,
1. 按活动要求申请C级红利成功后,完成453312流水,18888红利将打到会员的主帐户中。18888红利到主帐户后仍需遵守本金规则,经一倍流水即可提取。
    (温馨提示,本次圣诞活动只计算体育流水)
2. 这流水是不计算在返水内的
3. 红利是没有时间限制的,什么时候完成流水,什么时候可提取。
4. 跟帖后请私信pm本在线客服账户,谢谢。
5. 多谢您的关注与支持!!
回复 38# toky8512

亲 需要您发送私信给我哦。报上您的vwin账户和申请奖金的等级哦