论坛

楼主: 机甲奇兵

盈丰美女客服请进,看我这战绩,不知道你还会不会再次邀请我?

我其实是不玩百家乐的,要感谢玩博。
     某一天,我在论坛看到一个帖子,说百家乐是“百家哭”、“百家死”。
     我就想,百家乐不就是比牌的点数大小嘛,玩概率的游戏,真无人能赢吗?
     于是开始研究。
     我进的是EA平台,手工统计了几千局开牌结果,然后用这些做样本加以分析。研究了很久,也没找到一个胜率高、且稳定的方法,因此不敢玩。
    研究了约半年时间,终于感觉摸出了窍门,于是转了100元到EA,耐心的打了一晚,最高峰打到17000元,最后下滑到9000多提款。
    就因为这100元打翻了90几倍让我自信心膨胀,放弃足球,全面进入百家乐领域。刚开始,赢了八、九十万,紧接着,输出去一百多万。
   我知道,麻烦来了,我有一些瓶颈问题没有解决。然后停手了一个多月。
   这一个多月,我每天下班回家吃完饭后的事,就是在百家乐的庄与闲中神思。

终于有一天,瓶颈问题解决了。
  自此,做到了想哪天赢,哪天就可以赢。
回复 20# 篮球批发部

能赢就是高手,你试试
回复 22# 论坛是我家

我才不玩 败家了呢
上面的朋友所言极是,我一直玩的是负追。因为概率决定了,均注是很难赢庄的。无论你买什么,永远是50%的机会;无论你玩多久,时间越长,你的胜率无限接近50%。姑且不说心态问题会导致赢十次都不够一次输,单单庄家吃的水钱,都能吃死人。
   ----所以,我只玩负追!
回复 23# 篮球批发部

各有各的玩法,能赢就好了
胜率好高啊!
回复 21# 机甲奇兵

牛逼到家了啊
上面的朋友所言极是,我一直玩的是负追。因为概率决定了,均注是很难赢庄的。无论你买什么,永远是50%的机会 ...
机甲奇兵 发表于 2013-12-10 14:29

每个人都有自己的玩法,怎么玩不重要,重要的是结果,能赢就是好方法,希望你继续长红,我东家小莉子在等你
回复 28# 论坛是我家

你家百家乐返水是每天返吗?是多少?  我玩的基本都是返0。8-1%。

哈哈,去了你东家,未来你绝对有千元红包可以拿的。
回复 29# 机甲奇兵

你可以点我下面的连接去看看,好像有,因为我不玩百家,所以不大懂
楼主就是我们学习的榜样。。
哇``太厉害啦!
不过盈丰很有实力的``相信是绝对欢迎奇兵哥的
回复 24# 机甲奇兵

玩负追是不行的`追一次两次可能赢``但是追多了``总会遇到一次连起来大大的`主要还是控制好自己的心态才是关键
顶一下高手
希望能邀请
要执著,要专注,要吃苦,不达目的,誓不罢休

是个人才
支持一下吧。
撸主是我的偶像 ,做事情  要么不做  要做就做到最好!  祝愿楼主长赢!
去吧大杀四方