论坛

盈丰美女客服请进,看我这战绩,不知道你还会不会再次邀请我?

哈哈,你的邀请我是截图留存了的,你敢引“郎”入“司”,老板不会炒你鱿鱼吧?
  如果真有那么一天,我绝对补偿你一个5位数的红包。
  但我提醒你注意,我去你家,会经常在论坛发你家提款帖子,经常性的当矿王,虽然广告效应巨大,但你家损失也会不小。

-----不过,我这也是咸吃萝卜淡操心了,公司是打不败的,我赢的只是其他玩家输的钱,一些公司赶我走,只是追求公司利润最大化而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家才不怕你,去吧
楼主成功的秘诀是什么。
保哥厉害,至少刚开始应该不会拒绝的吧,公司也有好奇心
楼主成功的秘诀是现在运气好 ,不出一个月 楼主就会在论坛上消失
这胜率厉害
回复 3# lcy2009

天份+勤奋。

说一件事:当年我玩足球,自己设计了一个统计盘口、水位、结果的册子,专门到印刷厂印刷了20本。下班后空闲时间,几乎都在做功课,平均每天至少有三个小时以上时间浸淫其中。

我相信,国内这么多足球玩家,没几个象我这样干过!

我儿子刚刚11岁,他很早熟,知道我玩这个。
  我和他讲:儿子,玩这个是恶习,很不好,你未来绝对不能沾。老爸给你积累了一定的经济基础,你好好学习就行了。
  但老爸也有值得学习的地方:那就是,做任何一件事情,要执著,要专注,要吃苦,不达目的,誓不罢休。
  无论做什么,在你的周围,你要做到最好,无人超越!
  象写文章,爸爸年轻时在所工作的单位,是第一支笔;就算是赌博,玩这百家乐,也没见过有比我胜率高的。
  你的任务,只有一个,就是努力学习,争做第一!!

-----这是前几天我和儿子说的话。
回复 5# 浮尘

谢谢你的吉言,我已经在论坛赢了大半年了。一个月能输多少?一百万?两百万?能输光我吗??
楼主好牛啊!
回复 7# 机甲奇兵

说的真不错。
像我这样靠运气的只能小玩玩。
回复 7# 机甲奇兵

教育儿子一定不要沾这个了
回复 7# 机甲奇兵

语重深长啊
回复 5# 浮尘

我再不谦虚一点,玩了十几年了,年年都是赢,只是赢多赢少的问题。
   现在,输三五十万,赢三五十万,既影响不了我的生活,也改变不了我的生活。
   赌的时间久后,甚至很多时候都不是以赢钱为目的了,一种生活中必不可少的习惯和兴趣而已。
高手厉害啊
恭喜楼主好牛啊
回复 13# 机甲奇兵

你说玩球 ,我就勉强信了 ,玩百家乐 只能呵呵了
公司害怕你不成 呵呵
确实是高手,小公司就不会欢迎你了
我东家在等你的大架光临
回复 16# 浮尘

一看就是玩倍投 结果一目了然