论坛

楼主: 你是醉人

斑竹与会员抢食 `菠菜界里的耻辱`

回复 119# meidani

呵呵 我早就知道玩博论坛,以前都是潜水的 最近才活跃
回复 120# 无踪短刃258

小磨不好吗,玩大感觉不靠谱,还是不要去激情了。赚点零花蛮不错了。
回复 117# meidani

上次我也报名签名当,功力不够啊,报了2家没选上。愁人
回复 121# 篮球批发部

我也是,只是当时没注册。以前在&h%^y)。反正以前属于上来就消逝那一种。参加下活动马上就走了。
回复 118# 无踪短刃258

确实 没钱的时候 这些还是有点动力的
回复 122# meidani

反正我也不着急,小钱再磨磨,慢慢来
回复 123# 无踪短刃258

我没报,感觉自己不行,多磨练磨练了。  天际的倒报了,领了58也白费了。
回复 124# meidani

对啊 这两个月才冒泡
回复 126# 无踪短刃258

这样好,不要贪大,这上面赢大的完全是运气啊。如果没运气,他在这里发的就是悲剧帖了。
只能说楼主因小失大,看到芝麻丢了西瓜,最后连芝麻也丢了。
有好的资源不会运用。
回复 128# 篮球批发部

我9月才开始上论坛,好象还是活动吧,看到论坛这么热闹,留心了。闲的时间多,有空就论坛多逛逛吧。
回复 131# meidani

我9月末之前发帖没超过50个吧 那个时候注册都半年了,也是9月末开始回帖的
回复 132# 篮球批发部

那你够厉害的了,我以前总共发了250左右。都是这两月发的。
回复 133# meidani

我8月份猜对了一次吉祥坊的梦幻对垒 后来不给我奖金 说我不够资格 不到初级会员
回复 129# meidani

恩,慢慢打吧
回复 132# 篮球批发部

我上个月10号注册的,7天刷了1400贴,后面懒得再去刷了
回复 134# 篮球批发部

你没到注册级别啊,还是吉祥级别
回复 136# 无踪短刃258

你也很牛了 我上个月发帖好像是2千多点而已 一个整月
回复 137# meidani

论坛级别啊 呵呵,吉祥坊我LV5
回复 139# 篮球批发部

我也参加了一次,中了三个后才发现吉祥级别。然后没参加了。因为没去他家玩过。