论坛

楼主: 你是醉人

斑竹与会员抢食 `菠菜界里的耻辱`

我们论坛的版主之前也是会员,难道就因为提升为版主了,就要被剥夺普通会员的权利了吗?
回复 17# 无踪短刃258

同感,只是当时不争吵,不就没事了。还是情绪问题。
搞成这样太没必要了。。
回复 12# gamelife

嗯 版主经常加分的 ,加的还不少。。
人人平等,难道种水稻的还不能煮饭吃了~ 要反天啦
就让一切随风
回复 21# gamelife

我觉得举报这个问题 是不是应该有个等级限制 不然某些人建个小号就举报别人了。。
又是他,烦不烦啊
回复 20# 一箭封喉

其实他发贴多的话,就算没有那个每月发贴排行奖励,1个月积分都可以好几A,那不是钱钱啊,太钻牛角,自己找自己生气了,呵呵
楼主可能即将被封号~!~
回复 21# gamelife

虽然芥菜也是很水的 但是跟他一样水的也是大有人在,我觉得上次举报他的是有报复心理,个人私怨。。
回复  一箭封喉

其实他发贴多的话,就算没有那个每月发贴排行奖励,1个月积分都可以好几A,那不是 ...
无踪短刃258 发表于 2013-11-11 13:02

是这样的,没必要太上火了。
回复  gamelife

我觉得举报这个问题 是不是应该有个等级限制 不然某些人建个小号就举报别人了。。 ...
木鱼 发表于 2013-11-11 13:01

其实论坛里有一个公用的“匿名”账号的啊。   谁都可以用。    https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... hlight=%C4%E4%C3%FB
回复 31# 木鱼

上次是说积分事情,只要把积分还给庄家就没有什么事情了。本来应该小事化成没有事。
大家在这里开心点的。
回复 33# gamelife

原来还有这样一个特殊的ID啊。
回复 34# ting1115

哎,大好青年 就此毁了
回复 31# 木鱼

水水更健康,不要水得太离谱,好象都是可以的
回复 37# 无踪短刃258

嗯 玩博还是比较人性化的,灌水也是一种劳动。。
回复 29# 无踪短刃258

这个是在说发帖排行的的事吗?
回复 38# 木鱼

其实我也是水水的,现在冲刺3000分,哈哈,又得水2天。