论坛

楼主: 同乐城celine

求包养,求挂签名档~~

回复 21# 同乐城同乐群celine

貌似celine的账号被盗了。。
回复 17# 同乐城同乐群celine

不是celine的风格啊。。我石化了。。
回复  同乐城同乐群celine

俺1月 80个小时为你们服务 怎么样
hwk8643093 发表于 2013-3-20 18:05

那也才4天哇~~O(∩_∩)O哈哈哈~
我好期待与同乐城的合作
我邮一个梦 发表于 2013-3-20 18:05

你人怎么也说到一半不见了,被打劫了么~~

不是celine的风格啊。。我石化了。。
q513220 发表于 2013-3-20 18:09

大下巴!!抢你生意就不是本人哇?虾米逻辑~~
准备进军“同乐城”老湿家了
我现在还挂着上次你家转账一元玩快乐彩的广告呢,只是没链接。
挂了几个月,就给抱抱吧。
回复 1# 同乐城同乐群celine

无法显示此网页
与 173171.com 的连接已中断。
以下是一些建议:
请稍后重新加载此网页。
请检查您的互联网连接状况,重新启动您可能正在使用的任何路由器、调制解调器以及其他网络设备。
将 Google Chrome 作为允许的程序添加到您的防火墙或防病毒软件设置中。如果已经是允许的程序,则请尝试从允许的程序列表中将其删除,然后重新添加。
如果您使用代理服务器,请检查您的代理设置或与您的网络管理员联系,以确保代理服务器工作正常。如果您认为不应该使用代理服务器,请调整您的代理设置: 依次转到 Chrome 菜单 > 设置 > 显示高级设置... > 更改代理服务器设置... > LAN 设置 然后取消选中“为 LAN 使用代理服务器”复选框。
错误 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):连接已重置。
回复 63# 同乐城同乐群celine

那我每月1800个回复怎么样
好久没来论坛了,怎么突然都在挂签名档
回复 65# 同乐城同乐群celine

群怎么进不去啊,我这边

群怎么进不去啊,我这边
hwk8643093 发表于 2013-3-20 18:18

同乐城同乐群现在在升级哈~~现在应该还米好的~~
我现在还挂着上次你家转账一元玩快乐彩的广告呢,只是没链接。
挂了几个月,就给抱抱吧。
hy88 发表于 2013-3-20 18:15

ting1115 发表于 2013-3-20 18:12

俺来抢生意咯~~
回复 73# 同乐城同乐群celine

可是网站上说系统已经更新请刷新,你们客服还说没有维护,叫我清除什么的
同乐城同乐群进不去啊  这是我发的帖子

可是网站上说系统已经更新请刷新,你们客服还说没有维护,叫我清除什么 ...
hwk8643093 发表于 2013-3-20 18:24

还米呢~~俺这边还米接到同乐城同乐群已经好了的通知哈~~
回复 78# 同乐城同乐群celine

俺为你们代言咋样
同乐城同乐群celine 发表于 2013-3-20 18:23

乖,叔叔抱抱。