论坛

楼主: 同乐城celine

求包养,求挂签名档~~

回复 37# 同乐城同乐群celine

然后再让他给你加加薪,嘿嘿
回复 39# 同乐城同乐群celine

哦  。。我还以为你是超人 想生就生的,
回复 40# 同乐城同乐群celine

嗯 多准备点嫁妆你会很抢手的
回复  同乐城同乐群celine

然后再让他给你加加薪,嘿嘿
hyy01311990 发表于 2013-3-20 17:43

介个不错,得让大只经理看到,O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 1# 同乐城同乐群celine

你挂别有签名档,小心大只踩死你啊。阿门

哦  。。我还以为你是超人 想生就生的,
木鱼 发表于 2013-3-20 17:44

哪吒好生,想明天生就明天生就太难了~~

嗯 多准备点嫁妆你会很抢手的
舍一得万 发表于 2013-3-20 17:44

左手一只鸡右手一只鸭~~不知道够不够~~
烧成灰俺都认识你~~
同乐城同乐群celine 发表于 2013-3-20 17:41

想不到CL老湿对我如此刻骨铭心,早点说嘛,我嫁你好了

你挂别有签名档,小心大只踩死你啊。阿门
ok绷 发表于 2013-3-20 17:44

被他踩到了,啊窗都不管用了~~
想不到CL老湿对我如此刻骨铭心,早点说嘛,我嫁你好了
yyf808 发表于 2013-3-20 17:46

一女不事二夫,小灰灰散了吧~~
回复 47# 同乐城同乐群celine

要是在背上个胖娃娃就够了  生米熟饭

要是在背上个胖娃娃就够了  生米熟饭
舍一得万 发表于 2013-3-20 17:47

那是回娘家~~都米嫁,生娃娃不好~~
回复 10# 同乐城同乐群celine

嘿嘿, 我觉得很不现实的。。当你大声的说出来的时候, 大只经理已经知道勒。。你还逃得掉吗?
回复 52# 同乐城同乐群celine

豪门婆婆都很挑剔

嘿嘿, 我觉得很不现实的。。当你大声的说出来的时候, 大只经理已经知 ...
我算个what 发表于 2013-3-20 17:48

反正他不在办公室,也不经常上论坛~~(*^__^*) 嘻嘻……

豪门婆婆都很挑剔
舍一得万 发表于 2013-3-20 17:49

门当户对就行,豪门就算了,嘿嘿嘿~~
一女不事二夫,小灰灰散了吧~~
同乐城同乐群celine 发表于 2013-3-20 17:47

以后我建议老大在论坛实行一妻多夫制
以后我建议老大在论坛实行一妻多夫制
yyf808 发表于 2013-3-20 17:57

小灰灰你个米良心的~~
回复 35# 同乐城同乐群celine

俺1月 80个小时为你们服务 怎么样
我好期待与同乐城的合作