论坛

楼主: t123456789

你能赢到这把钱吗!(德州扑克)

这个牌型比较复杂了
回复  东华上仙

俺觉得楼主只有在一种情形下可以赢 自己筹码不多 其他几家咬住了 自己牌面可博顺或 ...
疯牛涕淌 发表于 2013-2-7 23:17

1/2 美元,打现金的为博顺ALLIN有点不理智吧。如果这样就不能去打德州了。  楼主水平不错啊,我现金就在0.1/0.2 这阶段,还没升级上去过。不敢随便去。
这个不太懂玩
回复 9# t123456789

这德州扑克是讲技术多还是运气多 跟斗地主相比怎样?
回复 44# jj123123

运气占一定的成份,一般是在公共牌之前或转牌ALL占一定的机率。技术就是打法上的了。高一点筹码的桌很少有人ALLIN的。我一直在1毛/2毛的桌上或以下混,不明白再往上进级的打法。没这水平。
回复 45# meidani

技术跟斗地主差不多吧?
回复 46# jj123123

德州扑克技术 运气 加胆识,多看看扑克比赛,然后自己去实践下慢慢就明白了。说也说不清楚。
回复 47# meidani

哦!我要学习大一下才行
回复 48# jj123123

你可以先去 明升,太阳城,或者大发,玩免费比赛先学习学习吧。
大发扑克, 我已经不玩了,在大发玩了2个多月。没赢到,但基本也没输。主要是大发的牌发的太离奇,第四和第五张老是出奇迹,很容易让你上套,
回复 50# t123456789

这个估计也就只有 PS FTP现金桌发牌好一点了。
回复 50# t123456789

兄弟最近老虎机发育的怎么样,我今天挂掉了,又充了一百居然头脑发晕忘了做活动了,直接又输掉了,算了休息了。过段时间再整了。
我现在老虎机基本不冲钱,一个月正常出个千把还是没问题的,昨天又出300.
回复 53# t123456789

很厉害,我比较沉迷,即使赢了也经不住不停玩最后的悲剧。
这是什么问题
上图片啊
回复 30# t123456789

长期打胜率还是很高的,幸运之所以叫幸运是机率非常之低。加油。
回复 20# 东华上仙

上仙,教我打扑克吧。HOHO,你懂我是谁的。
回复  东华上仙

上仙,教我打扑克吧。HOHO,你懂我是谁的。
万佛朝宗 发表于 2013-11-7 15:05

你已经融会贯通了~
路过打壶酱油