论坛

你能赢到这把钱吗!(德州扑克)

就刚才在大发玩扑克, 碰到了我玩到现在最离奇的一副牌!! 跟拍赌神电影一样了!
6人满座桌,1/2美金的桌子
   我是10 J  一人弃牌。 另外4人分别是AA KK QQ 99  一张牌都还没发,就像叠罗汉一样,你加我加 全都全押了!! 我桌上钱太多,跟到4块,看越加越大就弃牌了。要是就20多的话,说不定看底大就硬玩一把了。
结果一张牌没发,河底就变340多美金了!   然后都变明牌!
先发三张9 5 6  然后来了张Q 这时我就再想不会来8或K吧,果然最后来了个K。 、
   这牌我要跟下去还是我最大。 但怎么也没理由为一张10和J 扔个160多美金到河里去啊!!换上你 你能赢到这把不??
这牌发的真是跌宕起伏啊。。
你把具体位置说说看~ 10  J  我不会开牌的! 如果位置不好,我拿QQ看到后面二个人raise或者再ALL IN  QQ都会弃掉,但是KK我会ALL IN
河牌8张听牌~大约百分之16的胜率,和底池明显不批配啊  10 J 开牌弃掉是对的!
有图吗?
我只能说,这情况我是赢不到了
真是跌宕起伏啊。。很少玩德州
呵呵呵...
很少人愿意这样博
不会贴图, 说下位置和加注
大盲注是KK对 小盲注是AA  前面弃牌 我先加到4  QQ跟4  99跟4 AA加到12 KK跟12
我桌上有170多,一看不对就弃牌了,QQ全押28。99跟28.AA全押120多,KK跟,99再跟进去30多
然后就发牌了。
KK桌面是200多。比我多。
OK   你在枪口位置10 J 加注4(当然你也可以认为是中间位,因为在你前面弃牌的人是枪口位)我觉得你的位置不好,极容易受到攻击,开牌很松! Raise到4不是一个好的选择,10 J 应该Fold  这二个位置开牌一定要紧。。 QQ在关煞位,如果我拿QQ的话,我是不会来CALL你的,而是3BET你。。当然如果AA再Raise到12 。KK根12的话我会CALL一手,而不是ALL IN
回复 1# t123456789

呵呵 这种情形你能看到公共牌就不错了
99在庄家位,前面根你一注4 没问题。可当AA再Raise到12 。KK根12的。。 QQ ALL IN 的情况下。。99就要Fold了  99是条鱼~  他只看自已手里的牌,99在一般情况下算是好牌,可底池已经风起云涌了 !我不禁想问99在这个时候能赢什么牌?
KK接ALL IN没有任何问题。。
回复 14# 东华上仙

俺觉得楼主只有在一种情形下可以赢 自己筹码不多 其他几家咬住了 自己牌面可博顺或其他 跟牌后 ALL IN 赌一把
回复 15# 疯牛涕淌

你错了!不会给你免费看牌的机会的,要看可以,得问你讨点看牌费!这个代价太大了,别说T J 了  就算是JJ这种情况也要Fold
    4块钱只是二个大盲注的钱,根本就没必要把自已陷入这种很复杂的局面~ 这个时候你要想就算你是JJ  你可以赢什么牌? JJ是根本
   没资格翻前打ALL  IN  的    我认为翻前能打ALL IN 的牌只有QQ KK AA
看高手讨论真好。
我知道老大也玩扑克  来讨论讨论!
回复 16# 东华上仙

呵呵  之前俺也讲过这种情形下能看到公共牌就不错了
全下的前提是 筹码不多 几家竞争激烈 赌一把运气 见笑
回复 19# 疯牛涕淌

但是赌运气也要掌握一个概率吧!对半开或者四六开  硬着头皮也就上了~筹码少,特别是听花加二头顺的时候